JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 декабря, 2014 @я и ., ну, кто о чём. Расходы да, зато "обновка" и радость 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 декабря, 2014 Все, Малиныч, я в твоих рядах... Хотя надеюсь ненадолго... Мне никак нельзя болеть... Надо срочно оклематься как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вот думаю, если из морозилки достать мясо просто в холодильник, оно до воскресенья не испортится? Вроде разморозится должно. Чот я втупила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вот думаю, если из морозилки достать мясо просто в холодильник, оно до воскресенья не испортится? Вроде разморозится должно. Чот я втупила. разморозится,при чём правильно.потому что только так и надо размораживать,в холодильнике 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Staff, О! Спасибо! А то я чот заметалась в раздумьях. И уехать надо и воскресенье холодец пора варить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 26 декабря, 2014 Все, Малиныч, я в твоих рядах... Хотя надеюсь ненадолго... Мне никак нельзя болеть... Надо срочно оклематься как-то. Клубника, не грусти и выздоравливай! Под Новый год никому нельзя болеть. Столько планов и дел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 декабря, 2014 Клубника, не грусти и выздоравливай! Под Новый год никому нельзя болеть. Столько планов и дел... спасиб, дорогая! И ты выздоравливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 декабря, 2014 девушки, выздравливайте мне вчера кто-то на телефон положил 200 рублей. хозяин денег не объявляется, кто это сделал, ума не приложу? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 декабря, 2014 мне вчера кто-то на телефон положил 200 рублей. хозяин денег не объявляется, кто это сделал, ума не приложу? Дед Мороз Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2014 Дед Мороз не...вчера одна призналась, что это ога слелала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот реально не понимаю, кто пишет как пройти до места на сайтах магазинов и офисов. Это ж кручу-верчу запутать хочу. Не хрена ничего не найдешь. Сегодня полвечера бродили по Москве в поисках магазина. Да, еще и телефон вырубился на морозе, навигатор не успела посмотреть. Но даже не смотря на это, я довольна, потому что у меня теперь живет, вот этот милый малыш... Его зовут Данбо 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 декабря, 2014 @mashaag, Маш, если бродить будешь и увидешь скворечник в разборе, маякни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2014 @mashaag, Маш, если бродить будешь и увидешь скворечник в разборе, маякни!!! Чаво? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2014 Но даже не смотря на это, я довольна, потому что у меня теперь живет, вот этот милый малыш... Его зовут Данбо хосспаде, что ж милого в этом квадратном кумполе? дегенерат какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 декабря, 2014 @mashaag, чаво чаво...картинка рукодельная... почему скворечник не увидеть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение