Krosh 17 120 Опубликовано 22 декабря, 2014 наша-то молодость наверное х/бшной назовут, а детям полиэстровой только достанется Ну не знаю-не знаю, из современного у детей в основном хлопок, а вот на раритетном, сохранённом после их папки, комбезеке, на бирочке крупными гордыми буквами написано: "СИНТЕТИКА-100%" Интересненько, а из чего были наши любимые китайские платья? 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну не знаю-не знаю, из современного у детей в основном хлопок, а вот на раритетном, сохранённом после их папки, комбезеке, на бирочке крупными гордыми буквами написано: "СИНТЕТИКА-100%" Интересненько, а из чего были наши любимые китайские платья? вот ты вспомнила...прям детство...лето, разбитые коленки и эти китайские платья Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2014 китайские платья все же, как мне кажется, х/б были... ну судя по тактильным воспоминаниям эх ностальжи..... первые три платья прям из моего гардеробчика 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Чо думаю... Малиныч, детка! Ты на 07.25 щас едешь со мной?! И еще вопрос мучает, что за дева щас со мной в 4 вагоне сконца на форуме в данный момент тусит? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Клубника, отловить и допросить с пристрастием... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Клубника,@Irochkina, Нет утром чая без печЕний, Вам без дорожных приключений! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2014 что за дева щас со мной в 4 вагоне сконца на форуме в данный момент тусит? так тусят спшники , а они в люди не вылазят, а людей по пальцам пересчитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2014 только сейчас заметила, что снежинки на форуме летят вслед за движением мыши БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Krosh Блин, у меня такое же было, как на второй картинке , А юбочка и блузочка это уже Польша 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2014 только сейчас заметила, что снежинки на форуме летят вслед за движением мыши Вау!Это не первый год. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вау! Это не первый год. упс ну зато у меня вот такая награда 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2014 упс ну зато у меня вот такая награда такаяНу тем и утешимся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 декабря, 2014 Звонит сестра. У нее две кошки. Одной примерно 8 лет, а второй около 3. Та, что помладше живет у них 1,5 года. И вот сейчас они стали сильно драться между собой. Пока сидят по разным комнатам, как только встречаются опять начинается драка. Раньше такого у них не было. Народ, может, кто знает, что можно сделать в такой ситуации? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2014 @mashaag, Проверьте на паразитов. Некоторые меняют поведение хозяев до неузнаваемости при внедрении и проживании dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 декабря, 2014 @mashaag, Проверьте на паразитов. Некоторые меняют поведение хозяев до неузнаваемости при внедрении и проживании спасибо...Скажу ей 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение