Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 ноября, 2014 радует, что в нашей стране еще все-таки остались умные скоты К сожалению ты права... умные, тупые, но скоты.... . легче то стало от осознания ? почему от осознания?).. Все это было видно в последние пару лет первого правления Путина)... Далее читай выше... Тебе Медведев 10 лет назад сказал — покупай недвижимость Знаешь, только из уважения к театралам промолчу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2014 В последнее время чем больше читаю форум, тем меньше хочется продолжать и это печально. И почему-то очень часто хочется задать вопрос, люди, человеки, а вы вообще не думаете, что в некоторых ситуациях лучше промолчать и пройти мимо, чем писать весь тот бред, зачастую обидный для собеседника... Я понимаю, что да, форум, у каждого свое мнение, каждый может высказаться, но иногда прямо таки противно становится. 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2014 почему от осознания?).. Все это было видно в последние пару лет первого правления Путина)... Далее читай выше...ну видно и дальше что? Вы или я можем что то изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы или я можем что то изменить? Так многие и осознавать не хотят, вот в чем дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 К сожалению ты права... умные, тупые, но скоты.... а скоты, оне и в Африке скоты...или нет? "Все вы носите овечьи шкуры, И мясник пасет для вас ножи. Все вы стадо! Стадо! Стадо! Неужели ты не видишь? Не поймешь, Что такого равенства не надо? Ваше равенство - обман и ложь. Старая гнусавая шарманка Этот мир идейных дел и слов. Для глупцов - хорошая приманка, Подлецам - порядочный улов." В последнее время чем больше читаю форум, тем меньше хочется продолжать и это печально. И почему-то очень часто хочется задать вопрос, люди, человеки, а вы вообще не думаете, что в некоторых ситуациях лучше промолчать и пройти мимо, чем писать весь тот бред, зачастую обидный для собеседника... Я понимаю, что да, форум, у каждого свое мнение, каждый может высказаться, но иногда прямо таки противно становится. Ути...кто это посмел обидеть нашу мисс Дружелюбие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ути...кто это посмел обидеть нашу мисс Дружелюбие? Ух ты, неожиданно еще одна юбилейная номинация нарисовалась. А на форуме Гуроночка прямо , главное ее на дороге не встретить на машине. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ути...кто это посмел обидеть нашу мисс Дружелюбие? Никто не обижал, это не личные переживания, а просто наблюдения. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 ноября, 2014 Африке скоты...или нет? В Африке - зараженные скоты)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 ноября, 2014 главное ее на дороге не встретить на машине. Да побольше бы таких водителей. С головой и чувством юмора. А тупых уродов у нас и так переизбыток) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Vasilisa81, Спасибо, ты меня понимаешь!)) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 ноября, 2014 главное ее на дороге не встретить на машине. почему же?она водит получше некоторых муд мужикофф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Лирика, Наверное, дело в том, что Наташка вызывает некоторые смешанные ощущения после того, как написала, что открыла дверь в мотоциклиста Да и девы, Ира ж явно шутила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Да побольше бы таких водителей. С головой и чувством юмора. А тупых уродов у нас и так переизбыток) Девчонки, да кто б сомневался. Я про то, как она это все на форуме эмоционально описывает. Прямо как представишь.... Просто гроза автодорог. Мелкая гроза больших российских дорог, вот так. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот Юля меня всегда понимает. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 6 ноября, 2014 С утра сегодня седых волос себе прибавила. Собираюсь на работу, включаю лампу надстольную, а она каааак БА-БАХ!!! Колба в сторону, искры по всему столу, "пилот" вырубается, вместе с ним и вся техника. Ну, думаю, приехали. Трындец розетке. Пошла проверять остальные - работают. Вспомнила, что на кухне еще есть - от нее плита кушает. Проверяю - нифига. Всё, голодная у меня пенсия будет. Но нет, обошлось - автомат сработал. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение