Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 сраное государство просто государство платит тебе той же монетой - ты же его любишь, вот и оно тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 ноября, 2014 просто государство платит тебе той же монетой Ну, я думаю, что патриотам оно платит тоже в рублях))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2014 Злой ты какой-то стал, Монах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 ноября, 2014 Злой ты какой-то стал, Монах... Да ладно)... раньше я на форуме гораздо злее был)... а в реале, что тогда, что сейчас - очень добрый)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да ладно)... раньше я на форуме гораздо злее был)... а в реале, что тогда, что сейчас - очень добрый)... не. Но это тема для другой беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2014 что повлечет за собой трудности в поездке в теплые края, куда я собрался после новогодних праздников.... Вот собственно и все)...ну так это ж Вы собрались, а не народ ,так что я вам конечно сочувствую , но что сказать? - бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 по прогнозу гисметео, сегодня днём нам предстоит пережить"ливневый снег" это какой-то новый креатив в небесной канцелярии??? чего ждать-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 ноября, 2014 к середине недели опять +8, блин, когда зима то придет? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 по прогнозу гисметео, сегодня днём нам предстоит пережить"ливневый снег" это какой-то новый креатив в небесной канцелярии??? чего ждать-то? ты где такое откапала? )) у меня по всем сайтам -1-3 и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Клубника, ) хоть бы одним глазком посмотреть на такое чудо природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 2 ноября, 2014 по прогнозу гисметео, сегодня днём нам предстоит пережить"ливневый снег" это какой-то новый креатив в небесной канцелярии??? чего ждать-то? А... так именно это явление в Питере в июне было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) по прогнозу гисметео, сегодня днём нам предстоит пережить"ливневый снег" это какой-то новый креатив в небесной канцелярии??? чего ждать-то? Интелликаст называет это ледяным дождем . И смотреть на него ну вапче никак не хочется... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 к середине недели опять +8, блин, когда зима то придет? в декабре. А сейчас осень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 Дамы и Господа! Несравненная нашлась, теперь помогите пожалуйста мне найти SVOLOSH2007 ! пожааааааааааалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну так это ж Вы собрались, а не народ Ага)... можно подумать у нас только курс доллара растет)... цены все прежние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение