Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

что-то настроение печаль (

вот и стих в тему

Я люблю свою работу,
Я приду туда в субботу,
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 марта,
Ночевать здесь буду завтра,    
Плащ-палатка, вещь-мешок - 
У супруга будет шок! )))
Если я не заболею,
Не сорвусь,не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну,а я-бессмертный пони!!!!
Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@LockAl, да уж. Было как-то такое. Проходили. Наладится все. Надо только подождать ;)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@LockAl, да уж. Было как-то такое. Проходили. Наладится все. Надо только подождать ;)

спасибо )

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

но блин... идешь весь из себя такой бритый, глаженый чистый и вкуснопахнущий по городу, солнышко светит, все хорошо, а тут "оно".. почему  я нахожу время следить за собой ( хоть и мужик ), а "это" причесаться с утра не может ( хоть и девушка ) фумлятакимибыть

ну йо-майо, не твоя эта девушка, а ты - не ее герой. Мошт ее герой небритый и нечесаный, зато любит ее, а она его. Вместе дымят паровозом, вместе вытирают сальные пальцы об волосы, находят друг друга по запаху. И не нужны им другие. А тебе-то что за печаль?

sid-and-nancy.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,слишком много таких появилось на улицах.

и это не панки, в кожанках и с синими волосами.

это просто малолетняя дурында, которой лень ухаживать за собой.

я так погляжу это мода у них щас такая - джисы,кеды, волосы кое-как, клетчатая рубашка на 10 размеров больше и вперед - к светлому будущему. что ж это за матери такие будущие...

в наше вреям девочки и красились и юбки носили и прически каждый день меняли. "эх, школа, школа..." и не курили. почти.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

в наше вреям девочки и красились и юбки носили и прически каждый день меняли. "эх, школа, школа..." и не курили. почти.

бубнишь, как дедман ты )))

к светлому будущему. что ж это за матери такие будущие...  

да нормальные матери, повзрослеют и станут обычными обывателями, правильными и нормальными, и будут иметь запасные лампочки и покупать колбасу от лучшего производителя, и мужу борщи варить :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

бубнишь, как дедман ты

да.... я лююлю поворчать)))

дымя как паровоз в 15-17 лет нормальными матерями они не станут. так ж как и женами.

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

я так погляжу это мода у них щас такая - джисы,кеды, волосы кое-как, клетчатая рубашка на 10 размеров больше и вперед - к светлому будущему.

Да ладно тебе ))) Молодость сама по себе красива ))) А ты сегодня что-то не по годам ворчлив )))

А неопрятность, что в джинсах, что в вечернем платье, видна, просто они этого еще не понимают )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

дымя как паровоз в 15-17 лет нормальными матерями они не станут. так ж как и женами.

категоричен ты, однако. Но, спасибо, насмешил )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Бритый, причесанный, вкусно пахнущий, некурящий - вот и все определения хорошего мужа и отца....мдя...только что чо с ним делать? на сервант штоль поставить? или в рамке на стенку привесить, чтоб дыру на обоях закрывал? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

на сервант штоль поставить? или в рамке на стенку привесить, чтоб дыру на обоях закрывал? )))

Боюсь, он там обрастет и перестанет вкусно пахнуть )))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Я тут подумала... Что нинада смешивать гигиену и неухоженность с ношением юбок и макияжем.

Ибо бывают девы с макияжем и грязной башкой... и даже в юппках.

А бывают в джинсах и кедах, но очень ухоженные ;)

И еще.... Намакияженные девушки в юппках могут стать как матерями, так и... в общем, не совсем семейными такими дамами )))

P.S. А я не люблю, када мужики сильно "вкуснопахнущие" :n17:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А неопрятность, что в джинсах, что в вечернем платье, видна

это и ежу понятно. 

но разве так можно. они ж девочки. нас воспитывали по-другому!)))

хоть за стекло поставить. утрировать не надо...

ах,да ,забыл... помимо всего - еще шоб зекалка была - они ж прям все ниипацца фотографы в туалетах)))

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,когда вонб за килОметр - никому не приятно. будь то хоть духи, хоть носки.

вы все-то в одну кучу не смешивайте. и зря защищаете таких. я лично не хотел б чтоб моя дочь вот так вот шарахталась по улицам, одетая непойми как и  с папиросой в зубах.

а про то, что можно быть опрятной/неопрятной в джинсах/платье - так я привел пример, чаще всего встречающийся на улицах Москвы. а так-то разных полно. и мужиков тоже - мпешл для неиипацца феминисток.

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Что нинада смешивать гигиену и неухоженность с ношением юбок и макияжем.

Ты правильно подумала. Прекращай ))) А то моя богатая фантазия уже ужастики показывает ))) Нанесение макияжа на грязную рожу где-то в

в туалетах )))

Дабы соответствовать )))

они ж девочки. нас воспитывали по-другому! )))

Как? А то иногда я слушаю/читаю размышления мужчин на тему "как должна выглядеть женщина" и кажется мне, что некоторых воспитывали в племени воинствующих индейцев ;))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу