Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 октября, 2014 а можно еще поставить ее на голову прям на пол и такую камасутру учинить Мадам знает толк в извращениях) может сразу к патологоанатому? Лучше терапевт и невропатолог, потом можно и к психиатру заглянуть.. ну а на десерт, если ничего не поможет, то да, патологанатом)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2014 А я вот тут в свете последних событий надумала себе блендер купить Сижу вот и думаю..как я раньше без него жила ))) Какой взять то,подскажите.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 @М@няш@,муж маме на пробу скарлет взял- там миксер , стакан ,насадка маленькая и банка с большим ножом - за 1000- для оценивания" а нужно ли оно вообще"- не жалко, места много не занимает как я раньше без него жила ну да я так думаю, когда булку для котлет замачиваю ( чаще не получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 октября, 2014 надумала себе блендер купить я о нем уже полгода думаю =) Говорят полезная вещь в хозяйстве 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2014 Мадам знает толк в извращениях) главное, что камасутро-способ использования низеньких женщин с квадратной головой набрал самый высокий рейтинг. Значит, я нашла верный рекламный ход. Теперь эти бедняжки окажутся в тренде, таких будут специально искать и оценивать по достоинству @М@няш@, с возвращением! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2014 Не думала что три ложки каши дружба с баночкой мясного пюре Тёма могут быть такими вкусными ))) и (о ужас) Тема не кажется таким несоленым ))) Не,вы не подумайте,у Мани все есть(спасибо всем кто помог набить больничный холодильник так,что соседям нет места),просто Мане нельзя.Зато Маня похудела ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Зато Маня похудела скоро станешь высокой стройной длинноногой блондинкой ) ) ) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 октября, 2014 Накинулись на Чарлика... злые тетки.... а меж тем он дело говорит! Он может быть занудой и ворчуном ... но я согласна что девочка, это девочка. Дело видимо не в самой одежде, а в форме подачи, поведении. """ Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится как старый рваный башмак и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает."""" """.... где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!""" """.... Вы же женщина, а не солдафон. Пикантнее, пикантнее! И игривая улыбка! Вообще, пусть мужчины думают, что у вас всё в порядке. Дышите. Элегантнее пластику! И не надо брыкаться. Вы же не иноходец, а женщина.""" Обожаю этот фильм)) а Чарлику... Игорёк, когда пройдет "" она""" ты сразу поймешь)) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) скоро станешь высокой стройной длинноногой блондинкой ) ) ) Тьфу... Чур мИня можно две позиции выбрать?))Ладно три.... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 октября, 2014 Тьфу... Чур мИня можно две позиции выбрать?)) Ладно три.... это пущщай Маня тогда и выбирает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 октября, 2014 Была я уже блондинкой ))) как нибудь покажу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 октября, 2014 Была я уже блондинкой а, значит блондинку вычеркиваем? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2014 Блин, тема женщин и их вида и вкусов вечна. а Так, катаясь на общественном транспорте, бывают очень красивые девушки встречаются, именно ухоженностью. Но на вкус и цвет . 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 октября, 2014 Накинулись на Чарлика... злые тетки.... а меж тем он дело говорит! Он может быть занудой и ворчуном ... но я согласна что девочка, это девочка. Дело видимо не в самой одежде, а в форме подачи, поведении. Ты не поверишь! Мы тоже согласны Но мы... а почитай мою подпись ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2014 Игорёк, когда пройдет "" она""" ты сразу поймешь)) шпашипа за поддержку. он ОНА уже как год назад прошла... подошла и не отходит насчет блендера - а необязательно покупать расфуфиренную фирму за много тыщ? можно ж ведь не очень раскуречнный бренд взять? ведь, правда ?) он ж будет так ж работать?)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение