Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2014 а можно еще поставить ее на голову прям на пол и такую камасутру учинить Да Вы, душа моя, затейница! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2014 Блииин. Вот теперь сижу думаю, почему голова у нас не квадратная та? Как было бы занятно.... Хотя рожать такую голову не реально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 Хотя рожать такую голову не реально. Оквадрачивать в младенчестве Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2014 @Tigrasha, И технологии есть.http://hitagro.ru/kak-vyrastit-kvadratnyj-arbuz/ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 @bur-nellya, тем более Сейчас медики объединятся с агрономами и будет всем счастье 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 Хотя рожать такую голову не реально. возможно, у обладателей квадратных голов все там обустроено под рождение других квадратных голов - природа мудра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2014 возможно, у обладателей квадратных голов все там обустроено под рождение других квадратных голов - природа мудра! Сижу ржу. Представила как мудрая природа наградит мужиков, под это дело... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 Представила как мудрая природа наградит мужиков, под это дело... Вот и я представила себе этих лего-человечков А потому и предложила оквадрачивать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 2 октября, 2014 сердцеее! Тебе не хочется покоя.....=) Чого у нас от сердца? Корвалол, валокордин? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2014 Корвалол, валокордин?Это седативные (успокоительное). И не полезные они...Валидол от сердца. И проверься ты, блин.Я стоко лет маялась от "сердечных" болей, а потом оказалось - ВСД и межреберная невралгия... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2014 Я стоко лет маялась от "сердечных" болей, а потом оказалось - ВСД и межреберная невралгия... не поверите,но камушек в желчном тоже даёт такие боли. Чого у нас от сердца? Корвалол, валокордин? бяка(от сердца не надо,надо ДЛЯ)ничего у тебя нет!ты здоровая это нервишки 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 2 октября, 2014 ничего у тебя нет!ты здоровая это нервишки а от/для нервишков у нас Чивас, Джемесон, Дениелс? ;) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2014 а от/для нервишков у нас Чивас, Джемесон, Дениелс? ; ну это кому что подходит) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2014 Это седативные (успокоительное). И не полезные они... Валидол от сердца. И проверься ты, блин. Я стоко лет маялась от "сердечных" болей, а потом оказалось - ВСД и межреберная невралгия... Хороший доХтор - терапЭвт , как то сказал мне - если принял на грудь таблЭтку валидолу , а боль через 5 минут не проходит , то тебя давно заждалси врач - ниврепитолог ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 2 октября, 2014 то тебя давно заждалси врач - ниврепитолог ... может сразу к патологоанатому? ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение