Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

А я вот тут в свете последних событий надумала себе блендер купить ))) Сижу вот и думаю..как я раньше без него жила ))) ))) Какой взять то,подскажите..

Ты реши какой тебе больше хочется - стационарный или погружной :)

Я погружным пользуюсь намного чаще. Какой-нибудь суп-пюре легче сразу в пюре превращать в кастрюле, чем туда-сюда перекладывать :) Он у меня как насадка к миксеру Бош (если интересно, потом посмотрю какая модель) :) Отличная штука :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Погружной удобнее)) 

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Tigrasha, Ага, но у стационарного таки "мощи" побольше... У нас, по крайней мере - мы купили и такой, и такой.

Коктейль-пюре из цитрусов (дольки кидаешь и ... "бленд"), тесто для драников (токо не целые таки картошины надо кидать) и т.п. - это в стационарном. А тесто для блинов, шарлотки или просто яйца взбить для чего-нибудь - это погружным.

Короче, стационарный я использую как измельчитель, а погружной чаще для взбивания и перемешивания... Как-то так.

P.S. Погружной компактнее (убрал в коробочку и все), стационарный - приличная такая бандура, которая место занимает.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот такой, вроде :)

а погружной чаще для взбивания и перемешивания... Как-то так.

Для взбивания и перемешивания у меня миксер есть ;) То, что получается блендером, мне не нравится :)

Коктейль-пюре из цитрусов (дольки кидаешь и ... "бленд")

В чашку бананчик, грушку, мандарин и киви, например, и нормально погружной справляется... :rolleyes:

Мои отношения с погружным блендером начинались с пюрешек для ребенка, а там и мясо бывало (вареное), и овощи, и фрукты... И вот он уже 6 лет, получается, работает :rolleyes:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для взбивания и перемешивания у меня миксер есть ;)

А может у меня эта хрень тоже миксер? :blink:  Надо почитать - я в этих гаджетах вечно путаюсь, ибо когда насадки на них меняешь, они одно в другое превращаются )))

В чашку бананчик, грушку, мандарин и киви, например, и нормально погружной справляется... :rolleyes:

Ну, у меня муж выбирал первый и первым купил именно стационарный. Ему погружной, наверное, показался несерьезным :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, у меня муж выбирал первый и первым купил именно стационарный. Ему погружной, наверное, показался несерьезным :D

И такое проходили ))) При том серьезный такой блендер был )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При том серьезный такой блендер был )))
Ну, а то ж )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне тут тоже пришлось новый блендер покупать. Единственным критерием для выбора у меня была функция колки льда.

Нормально пашет так. И не большой. Забыло фамилию, буду дома напишу.

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А я вот тут в свете последних событий надумала себе блендер купить ))) Сижу вот и думаю..как я раньше без него жила ))) )))

Какой взять то,подскажите..

Брать  по-мощнее  и  чтобы обязательно ножи кололи лед  ( это  при покупке узнавать или в инете инфу искать по моделям и фирмам ) , чтобы   можно  что-то  в миксер  бросить вместе со шкурками ...)))

Поделиться сообщением

У нас два комбайна дома, стационарных.. Но я все равно хочу погружной блендер.  :n16: Он удобнее))

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать...

Жена в шоке, за 20 лет такого не было...

Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит:

- Смотри! Часы купил...светятся!!!

Представила как после 20 лет совместной жизни он мне будет трусы показывать ))) ))) ))) 

• Нравится 5

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,

И тебе это будет нравицца))))

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

Представила как после 20 лет совместной жизни он мне будет трусы показывать
  :???: чей то я не поняла

Поделиться сообщением

чей то я не поняла

да чо тут непонятного? у леногинова мужа трусы через 20 лет начнут фосфорисцировать )))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

у леногинова мужа трусы через 20 лет начнут фосфорисцировать
ну и ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу