Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 октября, 2014 А я вот тут в свете последних событий надумала себе блендер купить Сижу вот и думаю..как я раньше без него жила ))) Какой взять то,подскажите.. Ты реши какой тебе больше хочется - стационарный или погружной Я погружным пользуюсь намного чаще. Какой-нибудь суп-пюре легче сразу в пюре превращать в кастрюле, чем туда-сюда перекладывать Он у меня как насадка к миксеру Бош (если интересно, потом посмотрю какая модель) Отличная штука 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 октября, 2014 Погружной удобнее)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Tigrasha, Ага, но у стационарного таки "мощи" побольше... У нас, по крайней мере - мы купили и такой, и такой. Коктейль-пюре из цитрусов (дольки кидаешь и ... "бленд"), тесто для драников (токо не целые таки картошины надо кидать) и т.п. - это в стационарном. А тесто для блинов, шарлотки или просто яйца взбить для чего-нибудь - это погружным. Короче, стационарный я использую как измельчитель, а погружной чаще для взбивания и перемешивания... Как-то так. P.S. Погружной компактнее (убрал в коробочку и все), стационарный - приличная такая бандура, которая место занимает. Изменено 3 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот такой, вроде а погружной чаще для взбивания и перемешивания... Как-то так. Для взбивания и перемешивания у меня миксер есть То, что получается блендером, мне не нравится Коктейль-пюре из цитрусов (дольки кидаешь и ... "бленд") В чашку бананчик, грушку, мандарин и киви, например, и нормально погружной справляется... Мои отношения с погружным блендером начинались с пюрешек для ребенка, а там и мясо бывало (вареное), и овощи, и фрукты... И вот он уже 6 лет, получается, работает Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Для взбивания и перемешивания у меня миксер есть А может у меня эта хрень тоже миксер? Надо почитать - я в этих гаджетах вечно путаюсь, ибо когда насадки на них меняешь, они одно в другое превращаются В чашку бананчик, грушку, мандарин и киви, например, и нормально погружной справляется... Ну, у меня муж выбирал первый и первым купил именно стационарный. Ему погружной, наверное, показался несерьезным Изменено 3 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, у меня муж выбирал первый и первым купил именно стационарный. Ему погружной, наверное, показался несерьезным И такое проходили При том серьезный такой блендер был 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 октября, 2014 При том серьезный такой блендер был Ну, а то ж 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2014 Мне тут тоже пришлось новый блендер покупать. Единственным критерием для выбора у меня была функция колки льда. Нормально пашет так. И не большой. Забыло фамилию, буду дома напишу. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2014 А я вот тут в свете последних событий надумала себе блендер купить Сижу вот и думаю..как я раньше без него жила ))) Какой взять то,подскажите.. Брать по-мощнее и чтобы обязательно ножи кололи лед ( это при покупке узнавать или в инете инфу искать по моделям и фирмам ) , чтобы можно что-то в миксер бросить вместе со шкурками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 октября, 2014 У нас два комбайна дома, стационарных.. Но я все равно хочу погружной блендер. Он удобнее)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 октября, 2014 Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было... Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил...светятся!!! Представила как после 20 лет совместной жизни он мне будет трусы показывать ))) 5 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 октября, 2014 @Len_oGgG, И тебе это будет нравицца) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 Представила как после 20 лет совместной жизни он мне будет трусы показывать чей то я не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2014 чей то я не понялада чо тут непонятного? у леногинова мужа трусы через 20 лет начнут фосфорисцировать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 у леногинова мужа трусы через 20 лет начнут фосфорисцировать ну и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение