Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2014 Подарили сегодня новый парфюм, сказали, что в России пока этого аромата еще нет, а у меня от старого еще полфлакончика осталось..... оба нравятся..... прям разрываюсь лей оба два, не ошибешься, крошка, будешь благоухан и обласкан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 августа, 2014 А обычные люди всегда кого-то осуждают, валят на кого-то вину за свои страдания - на близких, любимых, на врачей, на учителей, лишь бы на кого. Что совершенно нормально для обычных людей Ведь если признать свою вину, то придется что-то с этим делать, т.е. делать с собой - меняться, учиться, заниматься самовоспитанием, и самое страшное - думать и принимать решения А так - перевесил на кого другого и живешь себе спокойно Инфантильность она такая 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 августа, 2014 Иисус - это аллегория. Если ты живешь полной жизнью, если ты человек идущий путем праведным, то обязательно в период созревания духовнога, тебе будет дано испытание. Ты умрешь. И воскреснешь обновленным. Если не зассышь и пройдешь его достойно. Вот и все. То воскрешение будет как цветок распустившийся. Зрелость, мудрость и дары богов. Не важно ваще как их зовут. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 августа, 2014 Да и про дары. Многие находятя с гордыни и состоянии жалости к себе. В простонародье называлось- бараньи муде на глазах. Они не видят хорошего вообще. Изводят себя этой жалостью к своим страданиям. До гибели изводят. С тоской проходя мимо даров и так и не приняв их. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 августа, 2014 Снова бежать по лезвию бритвы, Словно загнанный зверь, не считая потерь, И вновь рисковать собой. Может лучше лежать тенью забытой На горячем песке от страстей вдалеке, Где царит тишина и вечный покой?! Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки! Здесь фальшивая боль, там фальшивая радость, Зло под маской добра не приемлет душа, пусть разум готов принять. Мне судьбою дано подниматься и падать, и я знаю теперь: Одиночества плен лучше праведной лжи нового дня... Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Кровью дышит рассвет,но не сыграна пьеса. Время крадет каждый мой шаг И предает меня... Быть или нет? До конца не известно, Но я знаю одно: никому не дано Дрессированным псом сделать меня Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки! Пушкина, Кипелов. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 августа, 2014 Стукнула в голову мысля. Во чо не хватает: - Даня, выходи! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 августа, 2014 Стукнула в голову мысля. Во чо не хватает: - Даня, выходи! Угу, давно пора... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2014 Даня флуд не читает. Идите в Эзотерику ей покричите Всех с добрым воскресным утром! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Всех с добрым воскресным утром! Доброе утро Изменено 24 августа, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 24 августа, 2014 чего-то я какая-то совсем разбитая после вчерашнего марафона по пересеченной местности и сегодня добавила всякими уборками, забегами по магазинам и пр.... Пойду что ли в ванну порелаксирую. Неделя трудовая впереди, а еще и подработка наклевывается... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 августа, 2014 завтра еду в Дом Правительства МО. О как! Вот думаю: концертное платье надевать или ну на фиг? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 26 августа, 2014 завтра еду в Дом Правительства МО. О как! Вот думаю: концертное платье надевать или ну на фиг? частенько туда катаюсь) обычно в джинсах и ботах тоже пускают 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 августа, 2014 обычно в джинсах и ботах тоже пускают ну клева А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 августа, 2014 Не, ну чо, платье-то тоже можно надеть. Если сильно хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 августа, 2014 Не, ну чо, платье-то тоже можно надеть. Если сильно хочется в том то и дело что не хочется. Наденешь платье, надо каблуки. А я на них недолго могу, а мне там много ходить ннада. Так что джинсы и кеды наше всё )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение