Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 июля, 2014 А в церкви .... меня молица заставили , и чуть с исповеди не выгнали за еретичное чтение библии. Это тебя отец Сергий благословением приложил))? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Вот сейчас как поеду как стану брунеткой........., интересна какие изменения следуют со сменой цвета..... к лучшему или к худшему..... Изменено 1 июля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 1 июля, 2014 Вот сейчас как поеду как стану брунеткой......... чойта тебя так? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 1 июля, 2014 Вот сейчас как поеду как стану брунеткой......... , интересна какие изменения следуют со сменой цвета..... к лучшему или к худшему..... - дорогая, ты не могла бы покрасицо в брюнетку? - с фиг ли? - я читал, что брюнетки хорошо готовят 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 1 июля, 2014 Вот сейчас как поеду как стану брунеткой......... Есть вероятность, шо гардероб придется поменять ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 1 июля, 2014 интересна какие изменения следуют со сменой цвета..... к лучшему или к худшему..... у меня изменения к лучшему были. Тока я наоборот из темного в светлый 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 июля, 2014 Вот сейчас как поеду как стану брунеткой......... Не забудь фото в студию)) интересна какие изменения следуют со сменой цвета..... Любые изменения к лучшему)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 июля, 2014 C каждым годом мне тяжелее выходить на работу из отпуска, сегодня сама себя запихивала в маршрутку.Вот думаю- в отпуск не ходить на столько дней?? Разбить его на 3 раза чтоль??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2014 C каждым годом мне тяжелее выходить на работу из отпуска, сегодня сама себя запихивала в маршрутку.Вот думаю- в отпуск не ходить на столько дней?? Разбить его на 3 раза чтоль??? Может не работать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2014 Разбить его на 3 раза чтоль??? ну и на 2 раза болше придется запихивать себя в маршрутку - так что нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 июля, 2014 Может не работать? не, я так не могу...прикипела я там... ну и на 2 раза болше придется запихивать себя в маршрутку - так что нелогично почему не логично?)по себе знаю, чем больше я отдыхаю, тем тяжелее втянуться) Вон Нюшик знает, я после 3 дней отпуска могу стонать- Хочу на работу, я уже наотдыхалась..) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 1 июля, 2014 Хочу на работу, я уже наотдыхалась..) если хочешь на работу, ляг поспи и всё пройдет (С) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2014 если хочешь на работу, ляг поспи и всё пройдет (С)Канеш пройдет...тока жрать охота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Не забудь фото в студию)) Любые изменения к лучшему)) Думаешь......мне кажецо мне не понравилось, что мне отказали в брунетости....... Изменено 1 июля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2014 я после 3 дней отпуска могу стонать- Хочу на работу, я уже наотдыхалась..) ну тогда и ладно, я вот как то не замечала втягиваться тяжелее не тяжелее, просто перед отпуском я с тоской жду выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение