cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 посмотрела на ся в зеркало... хрена себе мутация: исполинов глинобитных в желеподобного полурослика скрючить!!!! нееее... это негуманная версия и это я (!!) порушитель картины мира!!! да от ваших глиняных предков у мну вся организма заколыхалась в несогласиях! Ты нас тут не путай!Исполины отдельно, глиняные отдельно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 Исполины отдельно, глиняные отдельно. дык мне не те не другие не подходют если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 дык мне не те не другие не подходют Значит переманиваю тебя на свою сторону, где считают, что мы-инопланетяне.Такая теория пойдет? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 мы-инопланетяне. Такая теория пойдет? в принципе за эту теорию многое из завета сходиццо. возьмет то же ребро: чем не клонирование. щас же именно так и делают: берут часть чего-нить и выращивают печенки-селезенки. возможно создатели адама и евы были более продвинуты. но! жен-то всякие Каины брали из землянок!!! вот ведь где собака порылась! кто эти "красивые" бабы? или у них такая хочуха случилась, что питекантропы для них за афродиту сходили? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 ваще, конечно, идея внеземного происхождения многое объясняет. создание Адама (типо биоробота), потом клонирование евы.... если А и Е обозначить, как первые земляне, то расплодившись, они явили миру симпотных девах, на которых могли позариццо одичавшие на орбите "божьи" сыны. про исполинов тоже удачно всё складывается: египетские пирамиды и прочие стоунхенджи для них что твое лего. версию про великанов подтверждают на Тибете. опять-таки, почему костей исполинских нет - усё с собой, на родину в цинковых капсулах забрали. ну а бедолаги "древние пети" - просто некая ветвь, которую постигла участь динозавров. но почему они так на людей похожи? бета-версии адама? побочный эффект эксперимента? одна печалька: ни церковь, ни наука не согласные с такой завязкой сюжета 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 ваще, конечно, идея внеземного происхождения многое объясняет. создание Адама (типо биоробота), потом клонирование евы.... если А и Е обозначить, как первые земляне, то расплодившись, они явили миру симпотных девах, на которых могли позариццо одичавшие на орбите "божьи" сыны. про исполинов тоже удачно всё складывается: египетские пирамиды и прочие стоунхенджи для них что твое лего. версию про великанов подтверждают на Тибете. опять-таки, почему костей исполинских нет - усё с собой, на родину в цинковых капсулах забрали. ну а бедолаги "древние пети" - просто некая ветвь, которую постигла участь динозавров. но почему они так на людей похожи? бета-версии адама? побочный эффект эксперимента? одна печалька: ни церковь, ни наука не согласные с такой завязкой сюжета Глаш, меня другое начинает мучать.Если предположить, что мы потомки внеземной расы, то откель взялись и кто их создал? Инопланетян этих чертовых? На колу мочало, начинай сначала! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Все исполины и глина затонули с Атлантидой...но по нашей разумной теории получается, что Атлантида-это большущий корабь-крейсер, который и забрал всех желающих и их останки на ту планету откель создатели явились, но стартовали ночью из-под воды, в которую обязательно нужно было положить корабль, чтоб двигатель не перегрелся.... Кстати, что создателей несколько тоже Библия честно рассказывает во первых же строках...А Эдем-это просто планетка другая, та же Нибиру, к примеру. Всё, товарищи, вопрос закрыт. Следующий Изменено 2 июля, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 2 июля, 2014 Товарищи, а рисом можно каких-нибудь зверей кормить? Уток там, голубёв, воробьёв, белок? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июля, 2014 Я знаю как устроить праздник, пойдем на это учиться, не вопрос!Смогем)) теоретищщщески мона на даче у меня начать пробовать. под бурные аплаусы местного населения)) пара платишков найдется красиво порезать у меня юбка от канкана есть)С большушим разрезом.. И пошли они до городу Парижу) По пути концерты давали- с неизменным успехом!)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июля, 2014 Товарищи, а рисом можно каких-нибудь зверей кормить? ты еще в сыром виде зафаршировать решилась?)) 6 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 Глаш, меня другое начинает мучать. Если предположить, что мы потомки внеземной расы, то откель взялись и кто их создал? Инопланетян этих чертовых? На колу мочало, начинай сначала! Это ты сильно ща загнула Я думаю, что на их планете стопудово есть свои штатные археологи и прочие историки. Вот пусть они и ломают бошку над этим вопросом мы у них хлеб отбирать не станем! Хотя и в церковной версии есть свои аналогичные "белые пятна". Если ничего не было, а потом бог создал свет и тьму, откудова взялся сам бог и почему про какого-то пальцем деланного Адамку усё исподнее известно и вкнижку записано, а про самое интересное - как жил бог и откуда ему пришла мысля сотворить свет и тьму ? И есть ли у него братик или сестренка - про то ничего не известно Почему? Мож и впрямь гуманоиды начудили на нашей планете? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 откудова взялся сам бог Насколько я знаю, он был всегда. Т.е. даже подумать о том, что его когда-то не было-ни-ни! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 2 июля, 2014 @Bullochkina, Кстати... Интересная мысль... Нет, просто вон пшеном запретили гулей и синиц кормить, говорят, они от него слепнут. Утков хлебом не корми, а то у них животики слипаются, вот чего- то и задумалась про рис... У него есть противопоказания? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня тааак понравилась кованная кровать......., полезла в инет, начиталась отзывов.......сижу расстроенная, после прочитанного, есть такие, кто ассоциируют такие кровати с оградкой на кладбище......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июля, 2014 сижу расстроенная, после прочитанного, есть такие, кто ассоциируют такие кровати с оградкой на кладбище......... Пускай дальше ассоциируют Тебе-то что с чужих ассоциаций, если самой нравится? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение