Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

посмотрела на ся в зеркало... хрена себе мутация: исполинов глинобитных в желеподобного полурослика скрючить!!!! :blink:

нееее... это негуманная версия )))

и это я (!!) порушитель картины мира!!! да от ваших глиняных предков у мну вся организма заколыхалась в несогласиях!

Ты нас тут не путай!

Исполины отдельно, глиняные отдельно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Исполины отдельно, глиняные отдельно.
дык мне не те не другие не подходют )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

дык мне не те не другие не подходют )))

Значит переманиваю тебя на свою сторону, где считают, что мы-инопланетяне.

Такая теория пойдет?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мы-инопланетяне. Такая теория пойдет?

в принципе за эту теорию многое из завета сходиццо. возьмет то же ребро: чем не клонирование. щас же именно так и делают: берут часть чего-нить и выращивают печенки-селезенки. возможно создатели адама и евы были более продвинуты.

но! жен-то всякие Каины брали из землянок!!! вот ведь где собака порылась! кто эти "красивые" бабы? или у них такая хочуха случилась, что питекантропы для них за афродиту сходили? :???::D

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

ваще, конечно, идея внеземного происхождения многое объясняет.

создание Адама (типо биоробота), потом клонирование евы.... если А и Е обозначить, как первые земляне, то расплодившись, они явили миру симпотных девах, на которых могли позариццо одичавшие на орбите "божьи" сыны.

про исполинов тоже удачно всё складывается: египетские пирамиды и прочие стоунхенджи для них что твое лего. версию про великанов подтверждают на Тибете.

опять-таки, почему костей исполинских нет - усё с собой, на родину в цинковых капсулах забрали.

ну а бедолаги "древние пети" - просто некая ветвь, которую постигла участь динозавров. но почему они так на людей похожи? бета-версии адама? побочный эффект эксперимента?

одна печалька: ни церковь, ни наука не согласные с такой завязкой сюжета )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ваще, конечно, идея внеземного происхождения многое объясняет.

создание Адама (типо биоробота), потом клонирование евы.... если А и Е обозначить, как первые земляне, то расплодившись, они явили миру симпотных девах, на которых могли позариццо одичавшие на орбите "божьи" сыны.

про исполинов тоже удачно всё складывается: египетские пирамиды и прочие стоунхенджи для них что твое лего. версию про великанов подтверждают на Тибете.

опять-таки, почему костей исполинских нет - усё с собой, на родину в цинковых капсулах забрали.

ну а бедолаги "древние пети" - просто некая ветвь, которую постигла участь динозавров. но почему они так на людей похожи? бета-версии адама? побочный эффект эксперимента?

одна печалька: ни церковь, ни наука не согласные с такой завязкой сюжета )))

Глаш, меня другое начинает мучать.

Если предположить, что мы потомки внеземной расы, то откель взялись и кто их создал? Инопланетян этих чертовых?

На колу мочало, начинай сначала!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все исполины и глина затонули с Атлантидой...но по нашей разумной теории получается, что Атлантида-это большущий корабь-крейсер, который и забрал всех желающих и их останки на ту планету откель создатели явились, но стартовали ночью из-под воды, в которую обязательно нужно было положить корабль, чтоб двигатель не перегрелся.... Кстати, что создателей несколько тоже Библия честно рассказывает во первых же строках...А Эдем-это просто планетка другая, та же Нибиру, к примеру. Всё, товарищи, вопрос закрыт. Следующий :)

post-2859-0-06867100-1404300617_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Товарищи, а рисом можно каких-нибудь зверей кормить? Уток там, голубёв, воробьёв, белок?

Поделиться сообщением

Я знаю как устроить праздник, пойдем на это учиться,

не вопрос!Смогем))

теоретищщщески мона на даче у меня начать пробовать.

)))под бурные аплаусы местного населения))

пара платишков найдется красиво порезать

у меня юбка от канкана есть)С большушим разрезом.. ;)

И пошли они до городу Парижу) По пути концерты давали- с неизменным успехом!))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Товарищи, а рисом можно каких-нибудь зверей кормить?
ты еще в сыром виде зафаршировать решилась?))
  • Нравится 6

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Глаш, меня другое начинает мучать.

Если предположить, что мы потомки внеземной расы, то откель взялись и кто их создал? Инопланетян этих чертовых?

На колу мочало, начинай сначала!

Это ты сильно ща загнула )))

Я думаю, что на их планете стопудово есть свои штатные археологи и прочие историки. Вот пусть они и ломают бошку над этим вопросом ))) мы у них хлеб отбирать не станем!

Хотя и в церковной версии есть свои аналогичные "белые пятна". Если ничего не было, а потом бог создал свет и тьму, откудова взялся сам бог и почему про какого-то пальцем деланного Адамку усё исподнее известно и вкнижку записано, а про самое интересное - как жил бог и откуда ему пришла мысля сотворить свет и тьму ? И есть ли у него братик или сестренка - про то ничего не известно :( Почему? Мож и впрямь гуманоиды начудили на нашей планете?

Поделиться сообщением

откудова взялся сам бог

Насколько я знаю, он был всегда. 

Т.е. даже подумать о том, что его когда-то не было-ни-ни!

Поделиться сообщением

@Bullochkina,

Кстати... Интересная мысль... Нет, просто вон пшеном запретили гулей и синиц кормить, говорят, они от него слепнут. Утков хлебом не корми, а то у них животики слипаются, вот чего- то и задумалась про рис... У него есть противопоказания?

Поделиться сообщением

Сегодня тааак понравилась кованная кровать......., полезла в инет, начиталась отзывов.......сижу расстроенная, после прочитанного, есть такие, кто ассоциируют такие кровати с оградкой на кладбище.........)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

сижу расстроенная, после прочитанного, есть такие, кто ассоциируют такие кровати с оградкой на кладбище......... )))

Пускай дальше ассоциируют ))) Тебе-то что с чужих ассоциаций, если самой нравится? :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу