Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 2 июля, 2014 Тсссссс! Мне кажется, мы на пороге мирового открытия.... На Ваших глазах рождается новая теория зарождения человечества.... За кем патент закрепим? консилиум пушорга А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 Теть Глаш, ну вот сама же себе ответила. Они же глиняные! Прах к праху. Откель же стока глины в почве? хммм... погодь. давай по порядку. на земле жили зверушки - "древние Пети". потом к ним на землю департировали глиняную второсортицу, а также Адама, Еву и их отпрысков. вопрос: Каин-то жену взял из образин или глиняную, или с сестрой родной обженихался? чёт я совсем запуталась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 хммм... погодь. давай по порядку. на земле жили зверушки - "древние Пети". потом к ним на землю департировали глиняную второсортицу, а также Адама, Еву и их отпрысков. вопрос: Каин-то жену взял из образин или глиняную, или с сестрой родной обженихался? чёт я совсем запуталась Да какой такой сестрой!? У них еще и сестра была?*с ума сойду сегодня точно* Конечно глиняную взял. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 Да какой такой сестрой!? У них еще и сестра была? и не одна! Адам жил хренову кучу лет. и презиков тогда не было. не думаешь же ты, шо познав "добро" он ограничился тремя тыками 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 Конечно глиняную взял. а ежли мы потомки того Каина, хде в нас та глина? холестерин - есть, песок и тот есть. а глины нету! нескладушечки если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) и не одна! Адам жил хренову кучу лет. и презиков тогда не было. не думаешь же ты, шо познав "добро" он ограничился тремя тыками Боже мой!* прижимает ладошки к щекам* Ты разрушаешь мою картину мира..... Простите люди добрые, лайки скончались на сегодня.... Изменено 2 июля, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 а ежли мы потомки того Каина, хде в нас та глина? холестерин - есть, песок и тот есть. а глины нету! нескладушечки Все гениальное-просто!Генные мутации всему виной. И холестерина в том числе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Та разрушаешь мою картину мира..... Я???? :blink: :blink: это ты первоисточник, видать, не читала Не смотря на то, что имена только троих сыновей упоминаются в Священном Писании, у Адама и Евы были и другие дети. Об этом написано в Бытии 5:5 "Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей". В Бытии 5:6 сказано, что Адам прожил 930 лет: "Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер". Как вы думаете, сколько детей могло родиться у Адама и Евы за эти годы? К тому же, Бог дал им повеление: "Плодитесь и размножайтесь" (Бытие 1:28). Библия не сообщает точное количество детей Адама и Евы, но говорит, что у Адама и Евы было множество сыновей и дочерей. Еврейский историк Джозэфус писал: "Число детей Адама и Евы согласно тому, что говорит древняя традиция, было тридцать три сына и двадцать три дочери". (С)тырино Изменено 2 июля, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 Я???? :blink: :blink: это ты первоисточник, видать, не читала Не смотря на то, что имена только троих сыновей упоминаются в Священном Писании, у Адама и Евы были и другие дети. Об этом написано в Бытии 5:5 "Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей". В Бытии 5:6 сказано, что Адам прожил 930 лет: "Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер". Как вы думаете, сколько детей могло родиться у Адама и Евы за эти годы? К тому же, Бог дал им повеление: "Плодитесь и размножайтесь" (Бытие 1:28). Библия не сообщает точное количество детей Адама и Евы, но говорит, что у Адама и Евы было множество сыновей и дочерей. Еврейский историк Джозэфус писал: "Число детей Адама и Евы согласно тому, что говорит древняя традиция, было тридцать три сына и двадцать три дочери". Бухвобморок.... Как ты любишь писать. Это был контрольный выстрел.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 2 июля, 2014 А еще вот ветвь развития . Книга Бытие 6 глава 1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 Как ты любишь писать. не.. это не мое... это я стырнетила у каких-то библейских дискуссантов пойду (С) поставлю.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 не.. это не мое... это я стырнетила у каких-то библейских дискуссантов пойду (С) поставлю.... Да я не о том.Я про то, что ты любишь писать: грохвобморок. Стырила у тебя эту фразу я Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 А еще вот ветвь развития . Книга Бытие 6 глава 1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. Еще и исполины там были...Это рвет все шаблоны! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 Не, я тогда вообще не втыкаю: о каком создании человека Богом мы говорим, если уже до него были Пети и исполины... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 июля, 2014 енные мутации всему виной посмотрела на ся в зеркало... хрена себе мутация: исполинов глинобитных в желеподобного полурослика скрючить!!!! нееее... это негуманная версия и это я (!!) порушитель картины мира!!! да от ваших глиняных предков у мну вся организма заколыхалась в несогласиях! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение