Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Тсссссс!

Мне кажется, мы на пороге мирового открытия....

На Ваших глазах рождается новая теория зарождения человечества....

За кем патент закрепим?

консилиум пушорга :D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Теть Глаш, ну вот сама же себе ответила. Они же глиняные! Прах к праху. Откель же стока глины в почве?

хммм...

погодь. давай по порядку.

на земле жили зверушки - "древние Пети".

потом к ним на землю департировали глиняную второсортицу, а также Адама, Еву и их отпрысков.

вопрос: Каин-то жену взял из образин или глиняную, или с сестрой родной обженихался?

чёт я совсем запуталась :???::D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

хммм...

погодь. давай по порядку.

на земле жили зверушки - "древние Пети".

потом к ним на землю департировали глиняную второсортицу, а также Адама, Еву и их отпрысков.

вопрос: Каин-то жену взял из образин или глиняную, или с сестрой родной обженихался?

чёт я совсем запуталась :???::D

Да какой такой сестрой!? У них еще и сестра была?

*с ума сойду сегодня точно)))*

Конечно глиняную взял.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да какой такой сестрой!? У них еще и сестра была?
и не одна! Адам жил хренову кучу лет. и презиков тогда не было. не думаешь же ты, шо познав "добро" он ограничился тремя тыками )))
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Конечно глиняную взял.
а ежли мы потомки того Каина, хде в нас та глина? холестерин - есть, песок и тот есть. а глины нету! нескладушечки :P

Поделиться сообщением

и не одна! Адам жил хренову кучу лет. и презиков тогда не было. не думаешь же ты, шо познав "добро" он ограничился тремя тыками )))

Боже мой!

* прижимает ладошки к щекам*

Ты разрушаешь мою картину мира.....

Простите люди добрые, лайки скончались на сегодня....

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а ежли мы потомки того Каина, хде в нас та глина? холестерин - есть, песок и тот есть. а глины нету! нескладушечки :P

Все гениальное-просто!

Генные мутации всему виной. И холестерина в том числе.

Поделиться сообщением

Та разрушаешь мою картину мира.....

Я???? :blink: :blink: :blink: :blink:

это ты первоисточник, видать, не читала

Не смотря на то, что имена только троих сыновей упоминаются в Священном Писании, у Адама и Евы были и другие дети. Об этом написано в Бытии 5:5 "Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей".

В Бытии 5:6 сказано, что Адам прожил 930 лет: "Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер". Как вы думаете, сколько детей могло родиться у Адама и Евы за эти годы? К тому же, Бог дал им повеление: "Плодитесь и размножайтесь" (Бытие 1:28). Библия не сообщает точное количество детей Адама и Евы, но говорит, что у Адама и Евы было множество сыновей и дочерей. Еврейский историк Джозэфус писал: "Число детей Адама и Евы согласно тому, что говорит древняя традиция, было тридцать три сына и двадцать три дочери". (С)тырино

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я???? :blink: :blink: :blink: :blink:

это ты первоисточник, видать, не читала

Не смотря на то, что имена только троих сыновей упоминаются в Священном Писании, у Адама и Евы были и другие дети. Об этом написано в Бытии 5:5 "Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей".

В Бытии 5:6 сказано, что Адам прожил 930 лет: "Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер". Как вы думаете, сколько детей могло родиться у Адама и Евы за эти годы? К тому же, Бог дал им повеление: "Плодитесь и размножайтесь" (Бытие 1:28). Библия не сообщает точное количество детей Адама и Евы, но говорит, что у Адама и Евы было множество сыновей и дочерей. Еврейский историк Джозэфус писал: "Число детей Адама и Евы согласно тому, что говорит древняя традиция, было тридцать три сына и двадцать три дочери".

Бухвобморок....

Как ты любишь писать. )))

Это был контрольный выстрел....

Поделиться сообщением

А еще вот ветвь развития

. Книга Бытие 6 глава

1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Как ты любишь писать. )))
не.. это не мое... это я стырнетила у каких-то библейских дискуссантов :n17:

пойду (С) поставлю....

Поделиться сообщением

не.. это не мое... это я стырнетила у каких-то библейских дискуссантов :n17:

пойду (С) поставлю....

Да я не о том.

Я про то, что ты любишь писать: грохвобморок.

Стырила у тебя эту фразу я

Поделиться сообщением

А еще вот ветвь развития

. Книга Бытие 6 глава

1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

Еще и исполины там были...

Это рвет все шаблоны!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, я тогда вообще не втыкаю: о каком создании человека Богом мы говорим, если уже до него были Пети и исполины...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

енные мутации всему виной

посмотрела на ся в зеркало... хрена себе мутация: исполинов глинобитных в желеподобного полурослика скрючить!!!! :blink:

нееее... это негуманная версия )))

и это я (!!) порушитель картины мира!!! да от ваших глиняных предков у мну вся организма заколыхалась в несогласиях!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу