Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Пусть мой мальчик будет накормлен шашлыком, холодцом и тд. )))

Лучше пусть мальчик будет счастлив... А с готовкой он, если что, и сам справится :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Это в тебе свекровь будущая говорит! )))

Хотя я б в будущем от такой невестки, как Нюша, не отказалась бы тоже. Пусть мой мальчик будет накормлен шашлыком, холодцом и тд. )))

Канешн! Я бы благодарила Бога если бы мне такие невестки достались. Хорошо готовит, сыночка мой сыт, внуки тоже, мастерица-рукодельница, на даче еще возиться успевает. Что свекрови еще надо ))) ))) )))

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не о полноте ведь речь )))

Я больше про вред...

У кого суп, у кого сырки )))

А у кого и суп, и сырки, и прочие вкусности, но не на работе :) А форум на работе... Поэтому предлагаю посочувствовать, а не дразниться холодцом и сельдереем :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Лучше пусть мальчик будет счастлив... А с готовкой он, если что, и сам справится :)

Безусловно, пусть он будет счастлив!

Но мне, как матери, душу бы грело то, что я знала бы, что он накормлен-напоен-обласкан.

А по поводу готовки... Все же я ребенка настраиваю на то, что мужчина-это бронь семьи: т.е он зарабатывает и защищает свою семью. А женщина-это тепло домашнего очага.

Пусть он лучше зарабатывает так, чтобы семью обеспечить, чем готовит.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я бы благодарила Бога если бы мне такие невестки достались. Хорошо готовит, сыночка мой сыт, внуки тоже, мастерица-рукодельница, на даче еще возиться успевает.
главное, шоп мальчег не превратился в жабёнка: "поели, теперь можно и поспать". И наоборот, если

чтоб его дюймовочка не превратилась в жабку, прыгающую от дивана к плите и обратно, для переваривания вкусняши )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Все же я ребенка настраиваю на то, что мужчина-это бронь семьи: т.е он зарабатывает и защищает свою семью. А женщина-это тепло домашнего очага. Пусть он лучше зарабатывает так, чтобы семью обеспечить, чем готовит.

Многим мужчинам нравится готовить :) В любом случае, нормальный взрослый человек (тот который без умственных и физических недостатков) должен уметь обслужить самого себя - сделать мелкий ремонт (в т.ч. одежды), провести элементарную уборку-стирку, приготовить себе поесть и прочие мелочи, а не ждать, что за него это сделает кто-то другой :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego

Ключевое слово ДАЧА, там прыгать с лопатой, да с граблями надо )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а вдруг ты так величайшего повара столетия в нем убиваешь? ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

главное, шоп мальчег не превратился в жабёнка: "поели, теперь можно и поспать". И наоборот, если чтоб его дюймовочка не превратилась в жабку, прыгающую от дивана к плите и обратно, для переваривания вкусняши )))

Ну в случае обсуждаемом Дюймовочка не превратилась в жабку, а очень даже ничего )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Многим мужчинам нравится готовить :) В любом случае, нормальный взрослый человек (тот который без умственных и физических недостатков) должен уметь обслужить самого себя - сделать мелкий ремонт (в т.ч. одежды), провести элементарную уборку-стирку, приготовить себе поесть и прочие мелочи, а не ждать, что за него это сделает кто-то другой :)

А я и не утверждала, что все это нужно свалить на жену.

Я лишь о том, что ОСНОВНАЯ обязанность мужчину обеспечить свою семью средствами.

Мой сын пойдет в армию, поэтому, если я чему-то его не научу, то уж там он и готовить и стирать и тд научится делать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну в случае обсуждаемом Дюймовочка не превратилась в жабку, а очень даже ничего )))

да-да, такой царевне-лягушке Ивана Царевича завидовали старшие братья, а конец сказки мы все знаем ))) ))) )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а вдруг ты так величайшего повара столетия в нем убиваешь? ;)

Постараюсь не убить. )))

Понятное дело, что, если ребенок выберет себе способ зарабатывания-работу поваром, я против не буду. Если ему к душе.

Поделиться сообщением

Ключевое слово ДАЧА, там прыгать с лопатой, да с граблями надо

ну да, у каждого свой путь духовного и физического развития 

Ну в случае обсуждаемом Дюймовочка не превратилась в жабку, а очень даже ничего

а какой случай тут обсуждают? )))

Поделиться сообщением

ну почему обязательно готовит жена . может и теща: любимого зятя накормит- напоит, я вот сына учу: милый выбирай правильно тещу и все сладится, если девочка нравится.По опыту мужа - правильно . как у сына выйдет посмотрим

Поделиться сообщением

может и теща
это еще зачем? совсем-совсем не нужна теща (как и свекровь) в шаговой доступности )))
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу