М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июня, 2014 Ты чооо, с дуба чоли рухнула, или глаз один с утра не продрала......, ты чо жрать нынче низя......, это моветон писец ваще......Чейта???Да ну...Я ж типа к лету похудеть хотела,а оно вишь че,нету лета ,значитца можно жрать ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 июня, 2014 @Alter Ego, А кнопки-то ты, по ходу, нужные понажимала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 июня, 2014 нету лета ,значитца можно жрать ))) Маня, не смей - спугнешь лето окончательно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера в солярку сходила, теперь мордень красная и чем я думала 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июня, 2014 @Alter Ego, А кнопки-то ты, по ходу, нужные понажимала ))) Скажи что пошутила........, ты чо серьезно надеишьси что все перейдут на сырки, потамучта от мяса кого то пучит....? 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 27 июня, 2014 Я ж типа к лету похудеть хотела я тож раньше загонялась. типо "блииин, я ж не влезу в юбки-платья-сарафаны" а потом я узнала, что бывает одёжа других размеров 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 июня, 2014 Мяса хочу... :( Не дразни!!! Нивапроц! Велкам! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 27 июня, 2014 Все-таки есть в жизни талантливых людей некий архетип, близкий миллионам... Смотришь это видео--и вся юность перед глазами проносится... Вспоминаются друзья-музыканты, безвременно ушедшие и ныне живущие.. Вечная память! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 Скажи что пошутила........ , ты чо серьезно надеишьси что все перейдут на сырки, потамучта от мяса кого то пучит.... ? Холодца и шашлыка! А сельдерей с сырками пусть лопают гурманы, которые не знают как плита включается ))) 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 июня, 2014 Холодца и шашлыка! А сельдерей с сырками пусть лопают гурманы, которые не знают как плита включается ))) Блин а я кто тогда? всё нравится! И плиту включать умею ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Блин а я кто тогда? всё нравится! И плиту включать умею Значиццо, ты в полутренде! Раз и вашим, и нашим. Изменено 27 июня, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июня, 2014 @Sombra,ты уникумредкое сочетание)как говорит один мой знакомый-мне бы такую жену,но у меня уже есть)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Значиццо, ты в полутренде! Раз и вашим, и нашим. @Sombra,ты уникумредкое сочетание)как говорит один мой знакомый-мне бы такую жену,но у меня уже есть))Хочу быть уникомом -гурманом ...в трендеОй, забыла, еще модерскую кнопку на денек самолюбие потешить Потом подумаю, что с ней делать) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2014 Блин а я кто тогда? всё нравится! И плиту включать умею Хорошая жена, мама и хозяйка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июня, 2014 @Sombra,хочешь?будь!!и не вопрос!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение