Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Это ж публичный выход в люди!!! "ты да я да мы с тобой"- это не публичный выход в люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 22 апреля, 2014 @JuliaGEm, ты почитай только Та коли є в кишені пачка цигарок,Отже, все не так погано на сьогоднішній день,І квиток на літак зі сріблястим крилом,Що злинаючи лишає землі лиш тінь. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Я и говорю - поубивала бы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 22 апреля, 2014 @JuliaGEm, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я и говорю - поубивала бы. За что? Вполне ниче так... Я, кстати, ее уже как-то слышала, еще в первый раз порадовала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Enigma Kuutar,Тебя сегодня потянуло на все украинское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) @М@няш@, Мань ,я ж говорю - радио украинское. Точнее сказать они там рок крутят разноязычный. Ну соответственно и своих ставят)) Одна Соня Сотник чего стоит! http://main-dev.ru/search/соня%20сотник%20наташа Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) За что? Вполне ниче так... Я, кстати, ее уже как-то слышала, еще в первый раз порадовала Ну не знаю я... Не люблю я "переводы". Причем не только Цоя на украинский... Мне A-ha, если на русский переводить, тоже становится Потому что "типичное не то". А Цой - вообще святое Я его и "перепетого" кем-то другим очень редко воспринимаю... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2014 Чо ты не поняла? Вчера был вечер мимими от Дина Винчестера, организованный Альтер Эго Вечер имени Дина жесткого диска Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 апреля, 2014 @mashaag, Нет - имени Дина стрелкового оружия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я хочу гулять! Прям хочу-прихочу! А сил нет... и одна не хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2014 @mashaag, Нет - имени Дина стрелкового оружия Юль, так у него фамилия Жесткий диск а у него там в сериале нет девушки с фамилией клавиатура? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) @mashaag, Маш, винчестер - это ишшо и ружжо А девушек там многа. Есть даже девушка-ангел и девушка-демон Изменено 22 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вечер имени Дина жесткого диска оййй тимнатаааа )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) @mashaag, Маш, винчестер - это ишшо и ружжо index.jpg А девушек там многа. Есть даже девушка-ангел Юль, ну какой из него Винчестер...максимум съемный жесткий диск Изменено 22 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение