Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2014 И от того. что он вытаращил глаза на последней гифке, я все равно не знаю, кто это...хотя рожа знакомая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Alter Ego, не, я серьезно? Это кто такой? И от того. что он вытаращил глаза на последней гифке, я все равно не знаю, кто это...хотя рожа знакомая Его вожделеет каждая вторая школьница, а ты не знаешь, кто это?! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2014 нуу... достаточно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Alter Ego,А моего любимого актера есть гифка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2014 Alter Ego,А моего любимого актера есть гифка? это кого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) @Alter Ego, Эх, прекрасный выдался вечерок Спасибище!!! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 это кого? Гадкий,омерзительный,циничный хам...Но гений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2014 Гадкий,омерзительный,циничный хам...Но гений.. Квентин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Яврей! Чимокииииё,,,, 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Его вожделеет каждая вторая школьница, а ты не знаешь, кто это?! Ну, так я ж не школьница. Я че то так и не поняла, хто это такой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) @Alter Ego, Эх, прекрасный выдался вечерок Спасибище!!! Юля...ты изменила Сойеру?...так-так...запишем. И еще...кады мы с тобой на каблуках гулять пойдем? я позавчера специально для этого дела туфли прикупила...на каблуках. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я че то так и не поняла, хто это такой? блин, специально для тебя выложила, чтоб ты поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Юля...ты изменила Сойеру?...так-так...запишем. И еще...кады мы с тобой на каблуках гулять пойдем? я позавчера специально для этого дела туфли прикупила...на каблуках. Маша, я мнооооогих актеров люблю. И я уже не помню даже, кто был раньше - Дин или Сойер. Но нихто из них не переплюнет Ронана!!! Ибо Ронон - это святое :lady: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вы как хотите, а я вот этого красавца обожаю. И фотик у него имеется... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 21 апреля, 2014 @mashaag, Вот, кста, от него меня так не штырит... Хотя и хорош, шельмец 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение