Doberman777 3 530 Опубликовано 29 января, 2014 Пойду я минералы собирать чтоль Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 января, 2014 Блин, не могу с телефона цитировать, простите, вношу путаницу сообщениями. Мечусь между набором букв и геологом. На блондинку не претендую. Склоняюсь к буквам: столько из них можно сложить... Кай складывалось "Вечность".... Ну ясно же все он написал. - геолог или блондинка! Другого не дано Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2014 @Doberman777,гномов подрабатываешь? Вакансии есть? Надо алмазов на 8 Марта запасти. Или это не минералы? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2014 Юля, что за анекдот? Приличный? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 января, 2014 @Doberman777,гномов подрабатываешь? Вакансии есть? Надо алмазов на 8 Марта запасти. Или это не минералы?Не, геологом заделался ) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 Юля, что за анекдот? Приличный? Ну как тебе сказать. Деталей я не помню, помню, что надо было сложить слово "вечность" из букв "ж", "о", "п", "а". Блин, надеюсь, это не слишком неприлично для предупреждений от модеров Ну ясно же все он написал. - геолог или блондинка! Другого не дано Бери набор букв Из него чо хошь сложить можно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Doberman777, а, понятно. Туплю. Старый свитер-то есть? Рыжая борода, гитара, печальные глаза видимо из-за долгого дефицита общения с дамами...? Сдается мне, что сложное самое для тебя- печаль в глазах из-за отсутствия общения с прекрасным полом. Придется включать воображение. А мне-то краситься теперь что ли? Не, беру набор букв. Изменено 29 января, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 января, 2014 Гномы, бороды, минералы... Умгу... Давайте, давайте.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 января, 2014 90-60-90? Ну или 60-90-60... не а) 120-120-120 Ну ясно же все он написал. - геолог или блондинка! Не, геологом заделался ) а если блондинка?!!!Вот ужас -то 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 Ёптыть, ну и холодно же на улице... Вот щас бы реально этот самый цукатик в чай.. .Или в суп ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) не а) 120-120-120а если блондинка?!!!Вот ужас -тоДа фсе тогда, тушите свет........., но самое страшное, когда без сисег в свитере и на лексусе....но с цукатами ))) Насмешили право....... Изменено 29 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 И последнее слово в защиту имбирного цукатика: а каков он с глинтвейном.... Это сказка! Такая жгучая сказка... А вы тут развели: бизешечки, тирамисушечки... Ванильки.... Хорошо хоть коей-кого нет, а то бы вообще можете тетками стать на раз два:=). Нет, это не тётки Это из серии няшек, беременяшек, пузиков, овуляшек, Яжежмать, пусичек и прочая...я всех не помню подвидов Кароче, просто число 3.14 с правильным окончанием в степени ужас Но эти категории, за исключением связанных с посетителями сайта мама.ру в стадии обострения хоть утилитарно использовать можно не долго правда для сохранности мозга часто - не своего В случае же с тётками - ситуация запущена до края. Если Вам дороги жизнь и рассудок - держитесь подальше от торфянных болот (с) 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2014 @Bowler, Вы просто в ударе нынче. Беременчшечки, говорите... А девчонки- то не знают.... Что там про утилизацию? Не поняла, видимо бизешечки действуют. Промо утилизировать всех будем? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 Bowler, Вы просто в ударе нынче. Беременчшечки, говорите... А девчонки- то не знают.... Что там про утилизацию? Не поняла, видимо бизешечки действуют. Промо утилизировать всех будем? Выпивала(с)? Это явно не бизешечки действуют Где написано про вторсырье? Между утилизацией и утилитарностью такая же разница, как между ... эм...ну чтобы девочкам понятно было...как между эпиляцией и эпидермисом Как гласит мудрая Википедия - утилитарность: практическая применимость, прикладной характер чего-либо. И да хранит Вас св. Дунстан 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 Нет, это не тётки Это из серии няшек, беременяшек, пузиков, овуляшек, Яжежмать, пусичек и прочая...я всех не помню подвидов Кароче, просто число 3.14 с правильным окончанием в степени ужас Но эти категории, за исключением связанных с посетителями сайта мама.ру в стадии обострения хоть утилитарно использовать можно не долго правда для сохранности мозга часто - не своего В случае же с тётками - ситуация запущена до края. Если Вам дороги жизнь и рассудок - держитесь подальше от торфянных болот (с) а еще есть какие-то категории, кроме: - обобщенной, состоящей из подвидов 3.14 (в целом "ужас") и -тёток (не знаю, имеет ли эта категория подвиды, но в целом "всё запущено") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение