Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, а где их заказывать? и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 @М@няш@,не знаю,а вернее не помню,дело было давно,года два назад точно) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, а где их заказывать? и сколько стоит? стоит тысяч 5- 5,5. мы заказывали по объявлению в пушкинском экспрессе. приехал один дядечка и за полтора часа все сделал. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2014 пришлось заесть цукатик вареньем - ну вот как от него можно похудеть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 пришлось заесть цукатик вареньем - ну вот как от него можно похудеть? Не парься!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2014 @М@няш@, да я не парюсь, это ты меня паришь щаз этой ацтойной картинкой, мотивирующей безнадежных толстушек к необратимому ожирению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2014 жестоко помогает?Один раз попробовала, больше не тянет.Хотя мама у меня настойчивая, каждую простуду предлагает полакомиться Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 28 января, 2014 @Bowler,хм ...звучит знакомо) это похоже на фразу о женщине за рулем...есть женщина за рулем, а есть тетки...обсуждать не собираюсь...уж слишком провокацией попахивает Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Георгиевич, грех это (с) МВИН Нормально я отношусь к женщинам за рулём. Ну насосали и насосали - мне то что? :D баньте его навечно!!! За то что строем не хожу, да? 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 28 января, 2014 @Bowler,хм ...звучит знакомо) это похоже на фразу о женщине за рулем...есть женщина за рулем, а есть тетки...обсуждать не собираюсь...уж слишком провокацией попахивает Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Георгиевич, грех это (с) МВИН Нормально я отношусь к женщинам за рулём. Ну насосали и насосали - мне то что? :D баньте его навечно!!! За то что строем не хожу, да? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 За то что строем не хожу, да? кто тебя возьмёт-то в тёткинский батальон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2014 @Bowler, Да вы зануда....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Скока? Мань, отколупываете ее, а возле подъезда ищешь тех кто с радостью вынесет за несколько пузырей,му нас прям группа тусит постоянно, очень удобно в плане выноса дверей окон и прочего.......заодно разницу от пяти тыров можа прогулять или пропить с форумчанами , ну или накрайняк тех от которых оргазм- он же организм...... Изменено 29 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 а возле подъезда ищешь тех кто с радостью вынесет за несколько пузырей,му нас прям группа тусит постоянно, очень удобно в плане выноса дверей окон и прочего......., ну или накрайняк тех от которых оргазм- он же организм...... этих, от которых оргазм, тоже возле подъезда нужно искать? или это двери такие специальные? или ЭТО -прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2014 этих, от которых оргазм, тоже возле подъезда нужно искать? или это двери такие специальные? или ЭТО -прочее? Да откудаж я знаю, они вон к ним сами пробираюцо сквозь стены подъездные........., а так пробрался натворил чонить нехорошее, наказали выносом ванны.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 Да откудаж я знаю, они вон к ним сами пробираюцо сквозь стены подъездные......... Нюш, я все время гадаю, чо ты добавляешь в свой утренний кофИЙ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение