JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 а еще есть какие-то категории? Угу: 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Я вот даже глядя на градусник мерзну...-24 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 Я вот даже глядя на градусник мерзну...-24 уже Я сёдни (вру, вчера ужо) когда на тилипоне увидела прогноз - "ветрено, ощущается как -32", так и прифигела... Ненавижу, када морду щиплет от мороза и от дыхания (ну, от пара) губы обветриваются... Печалька Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 Щас чуть в транс не впала... Тема - Какую собаку завести в семью. Последний пост - автор Собак ))) Спать мне пора, спаааааать... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Последний пост - автор СобакОн просит чтобы его взяли в хорошие руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 @М@няш@, вроде нет. Но я боялась сначала тему открывать и читать ))) А так-то чо, он в хороших руках Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 Спать мне пора, спаааааать... а я таки поспала 4 часика... что теперь делать, не знаю. Может, тепленького молочка и спатьки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 @Alter Ego, Безешечку? А я маньячка, блин. Вечером спать не загонишь, утром хрен поднимешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 тепленкого молочка фу какая гадость.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Вечером спать не загонишь, утром хрен поднимешьТа же песня...А ведь завтра на работу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 Безешечку ниахота...пока допиваю тепленький кофеёк А я маньячка, блин. Вечером спать не загонишь, утром хрен поднимешь ты не одна такая, мне вставать в полвосьмого...сегодня... но поскольку я поспала 4 часа, значит...сколько мне надо еще поспать для полноценного сна? еще часов пять? так! надо не упустить момент и лечь в половине третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 @Alter Ego, не знаю, у меня тут парадокс. То, что я днем спала - к ночному сну не прибавляется нихрена То ли дневной сон токо в счет предыдущих накопленных недосыпов зачитывается, то ли еще чего... Нет у него накопительного эффекту. Так, удовольствие сиюминутное ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 @JuliaGEm, дневной - да, но у меня был вечерний, я проснулась в 22:30. Вдруг зачтется и приплюсуется к предутреннему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2014 @Alter Ego, Ну не знаю, пусть зачтётся что-ли Хотя предутренний - это особый сон, драгоценный какой-то - его всегда мало 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 я проснулась в 22:30.А зачем ты вообще проснулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение