Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2014 А зачем ты вообще проснулась? зачем? странный вопрос... не знаю, я не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 блин...у меня столько фото необработанных лежит, когда ж я все успею сделать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2014 Хотя предутренний - это особый сон, драгоценный какой-то - его всегда мало это самый интересный сон, если перед ним поспать, потом проснуться, потом опять поспать. Именно в этот период можно увидеть интереснейшие сны... хотя мне и так сегодня чото много снилось. Один помню: моя старшая кошка отморозила палец. И доча моя берет и отрубает этот палец ей и быстро так кидает кошке в пасть, и та его съедает. А я думаю - какая решительная дочь у меня, вся в отца, я б так не смогла, а ведь только так можно было спасти Асю (кошку в смысле) вот к чему бы это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 странный вопрос... Это ты странная...встать в 22.30...Нафига?Продолжала-бы спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2014 @М@няш@, нуу.... меня разбудили, и над было сделать кой-чего (не подумайте плохого - ужин уже был готов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 января, 2014 @Doberman777, а, понятно. Туплю. Старый свитер-то есть? Рыжая борода, гитара, печальные глаза видимо из-за долгого дефицита общения с дамами...? Сдается мне, что сложное самое для тебя- печаль в глазах из-за отсутствия общения с прекрасным полом. Придется включать воображение. А мне-то краситься теперь что ли? Не, беру набор букв. Не поверишь! Была и борода, и гитара, и даже грусть в глазах от общения только лишь со снежными бабами..... а когда познакомился с блондинкой (с сиськами естественно) - так вот под ее напором пришлось сбрить бороду, Купить новый свитер и выбросить гитару..... даже грусть в глазах куда-то улетучилась((( Так что, от теток все беды....Боулер отчасти прав ))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 января, 2014 не а) 120-120-120а если блондинка?!!!Вот ужас -тоНу чего уж тут......"бочка" , главное - чтобы с сиськами ( в блондинку можно и перекраситься) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 января, 2014 Утро началось просто "великолепно"...Злая как тысяча чертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Утро началось просто "великолепно"...Злая как тысяча чертей. Тебя покусали с утра....?, хотя меня на неделе тож покусали, меня добрый дядечка Сережа на 40 косарей наказал.........., прям что ни рожа то Сережа....., обидно до сих пор..... Изменено 30 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 Угу: 88208416_ne-tvoya-vot-tyi-i-besishsya.jpg ого го го го где вы мою фотку то нашла Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 ого го го го где вы мою фотку то нашла Не помню у тебя такого платишка...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 Не помню у тебя такого платишка...... а хэллуин помнишь мой прикид 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 30 января, 2014 @Len_oGgG, Не признала Мне казалось, у тя глаза больше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 января, 2014 @Len_oGgG, Не признала Мне казалось, у тя глаза больше ))) точно больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 а хэллуин помнишь мой прикид Как это не помню, я потом неделю такой же но в другом цвете искала.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение