.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 всё, фууу, пойду отсюда, а то есть не захочется )) Ты я смарю на обед то остался.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, может бананчик? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 30 января, 2014 Блин, щас у меня пропадет аппетит Пойду-ка я обедать, пока не поздно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @Len_oGgG, Леен, ты не знаеш чо Павлушкин внизу делает, причем затаилси и молчит.....? Изменено 30 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 января, 2014 PavLan, может бананчик? А на десерт Павланчик, Всегда любил бананчик! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @.Nusha., визу? шенген чтоль? @victorian, А бананчик был большой! Поделился он с тобой ))) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @.Nusha., визу? шенген чтоль? ))) Мне писать неудобно жеж, я же глаз докрашиваю....... внизу же....Тож пообедать пойду... Изменено 30 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2014 вы такие дурашки, капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @.Nusha., епрст, он за мной наблюдает думает каким бы кнутом меня по жопе стукнуть аль каким пряником по голове @Клубника, от дурашки слыфУ ))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 @.Nusha., епрст, он за мной наблюдает думает каким бы кнутом меня по жопе стукнуть аль каким пряником по голове Ааааа, а то грешным делом черти че подумала..........,типа подъем аппетита зашкалил, а у вас вононо чо кнуты пряники, прятки....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 января, 2014 @Len_oGgG, я те говорила, что ты счучка?! )) Мля, не могу теперь... банан хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @.Nusha., эм... ну да он прячется у себя на работе под столом а я его ищу у себя на работе ) xD игрульки ))) @Клубника, ага ага и не только ты Таких у меня пол списка друзей и знакомых Держи Изменено 30 января, 2014 пользователем Len_oGgG 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 Ничего себе какие вы тут бананы повыставляли, пока я мирным делом обедал! )) Дамы, ну не все же свои размышения и фантазии стоит выкладывать на всеобщее обозрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, ээээээээ ты чет не в ту степь помел Ты давай завязывай и выключай свою испорченную фантазию мы про еду... а ты 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, ээээээээ ты чет не в ту степь помел Ты давай завязывай и выключай свою испорченную фантазию мы про еду... а ты Да, да пущай все вычеркивает, ток труселя мои пушапные отавьте, мечта жеж....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение