Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @JuliaGEm, они у меня просто выразительные 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @.Nusha., БЛин сказал бы мне я бы те свою точку бы спалила ну как френду Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 Я се вот чо прикупила...... У меня круче... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Плииин вот чо мне надо, мечтайу.......... Вай...... Изменено 30 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2014 они у меня просто выразительные Ты где так загорела? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 Вы чего тут устроили? У меня же аппетит пропадёт, а сейчас обед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @.Nusha., фи совсем не модная @victorian, вай в солярий переходила теперь блин жду, когда загар сойдет Друзья не узнают... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 30 января, 2014 а еще есть какие-то категории, кроме: - обобщенной, состоящей из подвидов 3.14 (в целом "ужас") и -тёток (не знаю, имеет ли эта категория подвиды, но в целом "всё запущено") Есть. Но встречается крайне редко. Занесены в Красную книгу. Идеальных не бывает, но этот видом тараканов своих держит на коротком поводке и признает их наличие. На других своих тараканов не выпускает. Успешно справляется с ненужными поползновениями сама. дневной - да, но у меня был вечерний, я проснулась в 22:30. А я ведь говорил, я предупреждал, а вы смеялись надо мной, о "порожденье крокодилов" Уильям Шекспир. Фомы неверующие...неблагодарные и коварные... В следующий раз слушайте пожилого и мудрого еврея. И не вздумай больше спорить с дядькой Даниилом Выпорю (с) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, тебе помочь его приподнять? 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, тебе помочь его приподнять? Когда пишешь приподнять "ЕГО" - выражайся точнее! А то тебя можно не так понять. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, кх.. кх.. кх.. ты вот давай не начинай ты понял что я про обед.. У тебя кошка ревнивая Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 Когда пишешь приподнять "ЕГО" - выражайся точнее! А то тебя можно не так понять. )))Павлуш она вот это наверно имела в виду....давно лежит и не встает.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @Len_oGgG, Я жду тебя на обед Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @.Nusha., ахахахахахахаххаах сцучкО ржу ))) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 всё, фууу, пойду отсюда, а то есть не захочется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение