JuliaGEm 52 552 Опубликовано 29 января, 2014 @Irochkina, Ир, ты штоооо?!!!! Цукатик Альтер обижал!!! Его топить по-любому надо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2014 Юль, буду с ним очень жестко разговаривать. Возможно с применением физической силы. Настроение-честерфилд! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 29 января, 2014 @Irochkina, О! А теперь нам в тему "Насилие в семье" ))) Хана цукатику... P.S. Фигасе меня плющит :blink: А еще Нюшу попрекала Васиным странным сахаром в кофе... А себе в чай явно тоже чего-то не того нахреначила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 все-таки, что не говори, а тортик добрее цукатика. А еще у меня сегодня в гостях маленькие блондиночки-бизешки, хорошие девочки, живыми им не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 29 января, 2014 @Alter Ego, а я безешечки не люблю Люблю тирамисушечки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 Люблю тирамисушечки любишь тирамисучек ну... они тоже добрее цукатиков а чо, бЕзешки - прально? ой! надаже, бисхраматная йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 29 января, 2014 @Alter Ego, Кста, сначала так и написала Тирамисучечки ))) Если верить Леног, это комплимент Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 размышляю: лечь поспать сейчас или дождацо, когда завечереет? пока дождусь, чары морфеевы развеются, и опять лягу поздно...если не дождусь, то, опять же, ночные бдения обеспечены...вот чо же делать? сбербанк цуко у меня седня отобрал 3 часа жизни! я так устала, что даже безечки не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Alter Ego, Ложись и спи. У меня та же хрень вечно - если не сразу, то, блин, под утро А потом или органичный образ жертвы вампира (в лучшем случае) или лицо-подушка+китайские-глаза Изменено 29 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 Мы скинемся,всем форумом,подарим Цвет какой? Значит так. Шелковый, красно-белый, с кружавчиками, с оторочкой, всенепременно с фижмами, фильдеперсом и крипдельшинами. Ну перламуртовые пуговицы ессн. В комплект приложить огуречную маску для лица, бигуди и шоапочку (с) Забирать буду в отеле "Манифик". 3 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2014 И последнее слово в защиту имбирного цукатика: а каков он с глинтвейном.... Это сказка! Такая жгучая сказка... А вы тут развели: бизешечки, тирамисушечки... Ванильки.... Хорошо хоть коей-кого нет, а то бы вообще можете тетками стать на раз два:=). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 размышляю: лечь поспать сейчас или дождацо, когда завечереет? Ляжете спать сейчас - есть большая вероятность того, что проснётесь часов в 12 и тогда точно в ночь. Дождитесь 21.00. Теплого молочка - и спатьки. Либо не ждите 21.00 и прям сейчас начните употреблять спиртосодержащие напитки. к 21.00 при правильной дозировке молочко уже не понадобиться 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2014 Ой, прячьте бизешечки, он вернулся. Настроен серьезно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2014 Ляжете спать сейчас - есть большая вероятность того, что проснётесь часов в 12 и тогда точно в ночь. Дождитесь 21.00. Теплого молочка - и спатьки. Либо не ждите 21.00 и прям сейчас начните употреблять спиртосодержащие напитки. к 21.00 при правильной дозировке молочко уже не понадобиться утипути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 29 января, 2014 И последнее слово в защиту имбирного цукатика: а каков он с глинтвейном.... Это сказка! Такая жгучая сказка... А вы тут развели: бизешечки, тирамисушечки... Ванильки.... Хорошо хоть коей-кого нет, а то бы вообще можете тетками стать на раз два:=). Не, ванильки не тетки, ванильки - они такие девочки-девочки Вон Клубнику спроси, она в курсе ))) P.S. Ир, я не пью (ну, алкоголь в смысле), я чай люблю, такшта мне тот цукатик токо если в овощи тушеные кидать ))) А к чаю лучше пироженки :P Но вапще, чот прямо заинтриговали вы меня цукатиками этими. Жгуцца, топятся... Затейливо все как. Надо надыбать. И протестировать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение