Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 лайкнула.)) медаль заочно, можно сказатьВот пройдет не много времени, и из его постов создаться отдельная тема Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 из идей и мест его пребывания с дамамиа это вообще достойно отдельной темы)ну или ссылки)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 Опять уши горят, ну чо такое...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha., О, а у мну щеки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha., О, а у мну щеки По моему ты говорила, что щеки это хорошо,а меня достает уже....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha.,даже не надейся это я!) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha.,даже не надейся это я!) О, как, невкусный чай был да.....?, чиорт.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha.,вкусный , вкусный а вот с собой не дала) зажала) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha.,вкусный , вкусный а вот с собой не дала) зажала) да ладно тебе, придёшь и попьешь я вот помню булки с сыром тоже не давала на вынос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 Одним словом- жмот домовитая! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 Одним словом- жмот домовитая! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 да ладно тебе, придёшь и попьешь я вот помню булки с сыром тоже не давала на вынос Аха ха ха......., как раз собираюсь печь....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 Ты на часы то глянь) а хотя ...я часиков до 12 спать не буду- свисти , как готовы будут) я зайду- Сережке возьму Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 она еще и дразнится..... @Bullochkina, бери, мне десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 @Серёжка,не вопрос) я люблю булки)) о! тавтология) Булкина любит булки) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение