Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 @Bullochkina, а еще твою первую аватарку, так прям булки все сойдутся в правильное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 она еще и дразнится..... @Bullochkina, бери, мне десять А мне парочку..@Серёжка,Ты же лопнешь,деточка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @Серёжка,если честно я ее и не помню) что хоть было на ней? А булки такой предмет, что всегда идут в нужное русло)) Изменено 28 января, 2014 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 @М@няш@,от вкусняшек не лопаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 @Bullochkina, Сиськи там были! Большие такие СИСЬКИ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 @Серёжка,Ты кстати тоже хотел сменить...и там даже не сиськи были.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 Большие такие СИСЬКИ! Точно! вот это мои ассоциации тогда с ником моим былиОбалдетьНо за то, сейчас все чинно и скромно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @М@няш@,от вкусняшек не лопаются! это точно. Вот шоколад у меня закончился...сижу мучаюсь Изменено 28 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 января, 2014 а вы когда-нибудь ели имбирные цукаты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 а вы когда-нибудь ели имбирные цукаты? для меня такое несъедобно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 января, 2014 для меня такое несъедобно я вот пожевала щас один и подумала, что это не то что бы несъедобно, но уж больно экстремально...мдяяя...бабушка угостила внученьку, а я решила попробовать чужое угощенье - говорила мне мама: "чужое не тронь!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 имбирные цукатыЭто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 января, 2014 Это что? это желтая, подлая найопко она выглядит, как апельсиновый сладенький цукатик, а на вкус, как перец-чили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 @Alter Ego, мне кажется, их только в чае топить можно и то, строго дозировано Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 это желтая, подлая найопко она выглядит, как апельсиновый сладенький цукатик, а на вкус, как перец-чили даже страшно представить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение