М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Krosh,А по существу...овражек,упавшее дерево,валежник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 Меня накрыл вопрос: как медведи в такую погоду делают берлоги? Моя доча один в один, прям ощущение что из под подушки с планшетки пишет......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Krosh,А по существу...овражек,упавшее дерево,валежник Меня в тупик поставил не вопрос : КАК делают?А уточнение: В ТАКУЮ ПОГОДУ. Не поняла, при чем здесь погода? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 21 ноября, 2013 Не, ну правда, я ж помню, мама Умки рассказывала, ложишься в снег, утрамбовываешься, дышишь, появляется эта...как её?... отдушина... а сейчас то снега тю-тю... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2013 Не, ну правда, я ж помню, мама Умки рассказывала, ложишься в снег, утрамбовываешься, дышишь, появляется эта...как её?... отдушина... а сейчас то снега тю-тю... моя рыдать! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Не, ну правда, я ж помню, мама Умки рассказывала, ложишься в снег, утрамбовываешься, дышишь, появляется эта...как её?... отдушина... а сейчас то снега тю-тю...Когда осень теплая, медведи долго не спят. Могут вообще не залечь в спячку, но это страшно: медведь-шатун. Встретишься с таким в лесу-сразу медвежья болезнь накроет, не отмоешься. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 21 ноября, 2013 Бедные мии-и-ишки-и-и... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 ноября, 2013 не, ну это полярные мишки в сугробе. а наши, как сказала @М@няш@,в овражке, валежнике, норе большой.... Это потом их снегом заметает 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 ноября, 2013 делают себе берлогу. Снег всяко-разно выпадает у нас! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 ноября, 2013 А вообще - нахрен этих мишек, хорошо когда они подальше. Видел я Лис, Волков, степных собак( хрен занет какие там в Астраханской степи есть) Всяких пауков( недопауков Фалангой зовут) и всей срани. Хорошо там, где нас нету и этой всей срани. Она не страшная как изучишь, а вот 1 встречи .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 ноября, 2013 время час ночи... вставать рано, ехать хрензнаеткуда. Почему не сплю? Поставила кости варить. Нахрена сейчас? Понятия не имею... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 22 ноября, 2013 Не, ну правда, я ж помню, мама Умки рассказывала, ложишься в снег, утрамбовываешься, дышишь, появляется эта...как её?... отдушина... а сейчас то снега тю-тю... не белые медведи копать хорошо могут или в валежнике устраиваются. Да и сходить можно же в лес да посмотреть правда не в нашем районе у нас в лесах разве что бомжики берлоги устраивают 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2013 решила сделать полку в шкафу еще одну, а дополнительные полки есть, ага -щас : через три года выяснила, что эти дополнительные полки производитель сделал на см длиннее , в результате все отложилось до воскресенья, а вот бардак добавился , короче : не мала баба клопоту - купила порося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2013 сплю.......... прям на ходу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2013 как лошадка?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение