Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Цукерман, лошадки стоя спят, а на ходу (на плаву, на лету) - это акулы могу и стрижи ( насколько я знаю) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Enigma Kuutar, и солдаты.... было дело.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 И дальнобойщики.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Не, не будем мне спальню выбирать, я передумала..... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 ноября, 2013 @.Nusha., каша какая-то , ты какой стиль хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) @NIC, Я честно не знаю что уже хочу........у меня эти картинки просто бегут и бегут, с рулеткой бегать устала, и вот что бы уффф как нравилось, не нравится ничего........ Вчера выдохлись оба объезжая экспонаты, щупали перещупали........ Запутались окончательно..... В квартире гора каталогов....... Наверно нужно сделать перерыв, но сколько можно откладывать.... Уже начали склоняться к тому, что надо изменить цвет стен........ Изменено 23 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2013 @NIC, Уже и модулями пытаемся подобрать....... Ладно, буду еще ковыряться... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 @NIC, мы тоже собирали всё по частям но много лет назад.всё служит пока) правда гардеробная отдельно.но кровать,прикроватные тумбочки и комод,и ночники и полки всё отдельно покупали.в цвет. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Staff, Нормадьная спаленка..мне пондра..мягкая и не тесная..и дружелюбна главно..Санек явно меня не замечал..или просто игнориоил..)) или пренебрегал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Слоня,та неее,ты ж не там спалспальня наверху.она вообще для вс ех на замке) саня охранял меня,а вот уля с тобой в комнате спала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2013 Уууляя..замечательное создание..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 Слоня, Санек, уля. @Staff, У тебя там больше никого нет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2013 @bur-nellya, Ееесть ! Одна жирна корова..така прикодьная.., сразу орать мля..как полапать приспичит.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Слоня, Зачем корову лапать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2013 @bur-nellya, ге паларать - грех..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение