Krosh 16 166 Опубликовано 14 ноября, 2013 А я их в Ялте слушала лет 7 назад... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Krosh, О, а мы подобных слушали в Алуште... А может и тех самых... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну они по по миру колесят. Щас из Скандинавии путь держат. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ооооу, ого, ммммммм, а молнию то вставить 780 рублев взяли..........я окончательно отстала от жизни........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 ноября, 2013 @.Nusha., добро пожаловать на землю =))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 14 ноября, 2013 @bur-nellya,@JuliaGEm,@Krosh, девочки, этот вокально-инструментальный ансамбль уже два года как на ВДНХ, между метро и монорельсом гастролирует, неужели ни разу не видели? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) @gimini, ну вот нет ))) Видать, надо за ними в Крым ехать... Или куда там? В Скандинавию? А чо, тоже вариант!!! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 В винисуэлу еще больше захотелось. К индейцам и карибам. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2013 В винисуэлу еще больше захотелось. К индейцам и карибам. Как в анекдоте. - Сегодня опять хочу в Париж... - А когда ты там была? - А никогда. Но вчера тоже хотелось :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 @JuliaGEm, Смейся, смейся. Я пока не буду. .. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2013 @bur-nellya, Нель, ну я же не над тобой. Мне тут муж выдал... Мы в этом году никуда в отпуск не ездили. Он откопал анекдот... Чо-то вроде - В этом году я не поехала в Грецию... Пожалуй, в следующем не поеду во Францию ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 14 ноября, 2013 @JuliaGEm, еще у них чес в Благовещенской, на центральном пляже, знойное поданапье по четвергам с 11 до 16 и в Питере. ст.м пр. Ветеранов у подземного перехода, вэлкам, последняя гастроль в сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2013 @gimini, не, я в Анапу чот больше нихачу... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 14 ноября, 2013 @bur-nellya, а ты в курсе, что в твою честь четверостишие сочинили? Один известный поэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 bur-nellya, а ты в курсе, что в твою честь четверостишие сочинили? Один известный поэт Нет... Щас гляну... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение