bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот они: http://forum.miracle-world.net/showthread.php?t=53 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 Черт, а трупами пахнет с подъезда. В лифте вообще задохнуться можно. Это у нас заварили мусоропровод и потравили крыс. Будем ждать мумифицирования. Тады запашок пропадет. Слава алаху, а-то я думала заклятье... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот они: а я их слушала в Этномире.вроде они же 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 а я их слушала в Этномире.вроде они же Я уж давно этномузыкой болею... А индейские барабаны - это нечто. Все внутри аж прыгает и рвется наружу... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я уж давно этномузыкой болею... люблю тоже а может это не те...мне было фоткать их неудобно.только одна фота 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 люблю тоже а может это не те...мне было фоткать их неудобно.только одна фота Прикрепленные изображения Те. Смотри я их сайт нашла. http://yarik-ecuador.com/about_.html Всего пять нот... И такой кайф неземной! Дааа. Вот она природа где наружу прет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 Те. Смотри я их сайт нашла. точно!!!нашла ещё одну фотку я 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 14 ноября, 2013 @bur-nellya, да с таким названием Пушкино просто их второй дом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2013 Те. Смотри я их сайт нашла. короче,сегодня играли эквадорцы,а вчера перуанцы.а в Мытищах сегодня перуанцы.они меняются) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Staff, Да без разницы. Сегодня центр в кабинете врубила с их диском и целый день ... Красота! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2013 музыка не пустая, вот и цепляет вас. что тут скажешь. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2013 Как то поганенько на душе... и вроде причины нету, и вроде все идет своим чередом, и многие на моем месте даже сказали бы, что все хорошо, но что-то не то происходит, и я чувствую это... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2013 Как то поганенько на душе... и вроде причины нету, и вроде все идет своим чередом, и многие на моем месте даже сказали бы, что все хорошо, но что-то не то происходит, и я чувствую это... Скушай цоколатку... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2013 @bur-nellya, уже, нихрена не помогает... подумываю о другом...."Говорят, если съесть шоколадку – сразу поднимается настроение. Врут, надо еще и шампанским запивать!" 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение