bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да уж... Неожиданный поворот... И совершенно нереальный... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 И совершенно нереальный... Шо, муш тоже не к курсе за родинки.!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Шо, муш тоже не к курсе за родинки.!? А хрен его не знает. Ща спрошу... У меня их просто как звезд на небе. Все упомнишь штоль??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мдяяяя.... Моего не проведешь. Все помнит и видит.... Ха-ха... Дожила! Мужики мне про МОИ родинки рассказывают... Умора!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @bur-nellya,мужей..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 мужей..? Количество??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Странная ты Нель,, чего смишного та..я у свлей любимки тоже хнаю по каждый пдыщик..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2013 теперь осталось выяснить кто знает еще и выяснить, что было надо экстрасенсу , а там и можно понять кто сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 за раследование возьмется сама мисс Марпл..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Его тепло, Маняшкины витаминки, отличное настроение, подходящее тесто в хлебопечке, Roxette в колонках и танцующее тело в шерстяных носочках.......... харашо, скора пироги будут....... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вчера по запарке пробегая мимо зазвонившего домашнего телефона схватила трубку и представилась по форме-должность,фамилия трубку бросили.. ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вчера по запарке пробегая мимо зазвонившего домашнего телефона схватила трубку и представилась по форме-должность,фамилия трубку бросили.. ))) ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 ноября, 2013 @М@няш@, я так частенько народ пугаю) а с другой стороны- удобно!лишний народ отсеивается) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2013 @.Nusha., оппа! Пироги, говоришь... Нам, кстати, с тобой нужно же ещё много отрепетировать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Я вчера по запарке пробегая мимо зазвонившего домашнего телефона схватила трубку и представилась по форме-должность,фамилия трубку бросили.. ))) Это как грозным голосом "-Пароль!!!" в домофон ответить... Манюня знает... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение