Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вчера по запарке пробегая мимо зазвонившего домашнего телефона схватила трубку и представилась по форме-должность,фамилия трубку бросили. понимаю а ты ещё не набирала номер на калькуляторе?не удивлялась почему нет гудка?а я вот умудрялась))Альтер Эго свидетель тому)Это было аккурат в канут 8 марта,мы принимали наверное четвёртую фуру цветуёв на спамши больше суток) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @.Nusha., оппа! Пироги, говоришь... Нам, кстати, с тобой нужно же ещё много отрепетировать. , ток поставила в духовку.... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2013 нормально,чо! сейчас стук в дверь,открываю окно(ну оно у меня прям на крыльцо выходит) -"БТИ вызывали?".Нее,не вызывала!И ничего что на калитке табличка "ОСТОРОЖНО!!ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СОБАКА",а потом будут жаловацо что их напугали или укусили.!!! А ещё у меня шубы "гуляют" на яблоне)))как страшно жить((( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как мне жаль людей, прошедших войну, тех кому пришлось убивать. Нет им покоя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как мне жаль людей, прошедших войну, тех кому пришлось убивать. Нет им покоя. Мой дед был снайпером...... После, психика все же не выдержала, однажды нашел веревку по дороге домой, его и не стало..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2013 @.Nusha., У меня планида такая. У меня таких много товарисчей. Иногда приходится сопли им вытирать, а иногда собирать тряпок. Но жаль их. Тем более что война не прекращается. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 ноября, 2013 а могла ли я сегодня в районе 8 часов в макдаке @bur-nellya, видеть? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Enigma Kuutar, Гыгы. ) ) ) А почему бы и нет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2013 найс , спазган кетанов , миг - и думаю что выпить, а пока эта зараза болит, а выпить надо до ночи иначе ночью накроет так что небо в копеечку станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 ноября, 2013 @bur-nellya, ну меня смутил окрас. Видела-то блонду... @я и ., смотря какая зараза, а то мошт все вместе? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Enigma Kuutar, Блондина муэрто до весны. .. @я и ., Что болит? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2013 смотря какая зараза, а то мошт все вместе?- головаесли выпить все вместе боюсь заразой стант желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 21 ноября, 2013 Меня накрыл вопрос: как медведи в такую погоду делают берлоги? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2013 накрыл вопросЯвно накрыло.... Это из серии Племянница спросила, почему на улицах тольковзрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а я неделю мучаюсь: куда эти коварные птицы прячут своих детей?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2013 Меня накрыл вопрос: как медведи в такую погоду делают берлоги? В смысле? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение