Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Слоня, ))) ))) )))

Блин, зато честно.

У меня мужу стыдно, еси я наравне с ним тащу сумки и т.п. Избалованная я, в общем :rolleyes:  Он мне что-то подобное делать даст только если будет уверен, что это не тяжело (и я справлюсь), или если сам навьючен до предела/устал... или если я долго нудю, что я это могу - скажет "ну давай-давай, посмотрим... агаааааа... а я те чо говорил - дай сюда!!!" ))) ))) )))

представила, как за мной и человеком, с которым мы давно родными стали, вот так же сидят и наблюдают в окно всякие сказочники

Да лан, не утрируй ;)

Ну реально иногда смешное же увидеть можно.

Фишка токо в том, что одна фотка не отражает реальной картины ;)  Если муж перед этим пахал, и тачку сам потащит - это одно. А если тачку жена грузит и она же потащит, а муж буит стоять и советы давать - это уже другое ))) ))) )))

Хотя, мож там жена атлет, а муж задохлик :rolleyes:

всёмля, разозлили с утра прям

Чой-та ты из-за фигни заводисси?

Забейте вы, кажен живет так, как хочет, и имеет то, чего заслуживает. Мож люди и так щастливы ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

представила, как за мной и человеком, с которым мы давно родными стали, вот так же сидят и наблюдают в окно всякие сказочники

Блин, ну о чем ты? это  всё обсуждается в рамках : "мужики измельчали", что начала Маняша.

Мне пофиг, что там и как у них с давно уже родным человеком, меня удивляет эта ситуация, не больше. Не приемлима она мне, вот и поделилась

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мошт лучче за собой смотреть постоянно?

всёмля, разозлили с утра прям

Нервы надо лечить, если такие темы злят. Чай в интернете.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

хоспадя... РЫнок активейтед..

• Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

меня удивляет эта ситуация, не больше.

ну так иди у них спроси, почему у них такая ситуация. Может еще больше удивишься

Поделиться сообщением

Ой, спасибо за совет, так и сделаю. Жаль только, что очень далеко они живут, не доехать)))

ну так иди у них спроси, почему у них такая ситуация. Может еще больше удивишься

Поделиться сообщением

все смотрим за собой и других не попрекаем, а то выглядит противно. :???:  

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Нервы надо лечить, если такие темы злят. Чай в интернете.

со всвоими нервами я разберусь, а вот чужой реал не надо в интернет затаскивать. Фотку удалю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

со всвоими нервами я разберусь, а вот чужой реал не надо в интернет затаскивать. Фотку удалю

Ради бога!)))

Пойду погуляю чтоль, а то все нервенные какие-то с утра. Видать день не задался.

А у меня под окнами солнышко, птички...красота! Чего и вам желаю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда...   толи верблюд... толи верблюдь

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Видать день не задался.

Ну да, ну да,вам , уважаемая, всегда и все за всех видать... И все-то вокруг неправильно живут, и дружат неправильно, и любят неправильно, одна кобра у нас самая правильная,целыми днями сидит и сплетни байки сочиняет, и все про всех лучше всех знает.   Всем брать с нее пример надо.
  • Нравится 4

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Фигасе вы даёте!!!

@cobra, А тебя ваще не узнаю, Надь :blink:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кобрик заодно и понаблюдай за людьми с другой стороны..что не фсе типа мцжики козлы , а просто хотя бы почему парам допустим нравицо вести себя так как именно им хочецо, а не так как тебе или общепринятым михалковским советам..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Наблюдали сегодня за окном такую картину: женщина лопатой загружает песок в тачку, мужчина стоит ждет, пока тачка наполнится песком.

а почему не доехать?

Поделиться сообщением

спасибо за совет, так и сделаю. Жаль только, что очень далеко они живут, не доехать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу