JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @Слоня, ))) Блин, зато честно. У меня мужу стыдно, еси я наравне с ним тащу сумки и т.п. Избалованная я, в общем Он мне что-то подобное делать даст только если будет уверен, что это не тяжело (и я справлюсь), или если сам навьючен до предела/устал... или если я долго нудю, что я это могу - скажет "ну давай-давай, посмотрим... агаааааа... а я те чо говорил - дай сюда!!!" ))) представила, как за мной и человеком, с которым мы давно родными стали, вот так же сидят и наблюдают в окно всякие сказочники Да лан, не утрируй Ну реально иногда смешное же увидеть можно. Фишка токо в том, что одна фотка не отражает реальной картины Если муж перед этим пахал, и тачку сам потащит - это одно. А если тачку жена грузит и она же потащит, а муж буит стоять и советы давать - это уже другое ))) Хотя, мож там жена атлет, а муж задохлик всёмля, разозлили с утра прям Чой-та ты из-за фигни заводисси? Забейте вы, кажен живет так, как хочет, и имеет то, чего заслуживает. Мож люди и так щастливы ))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 представила, как за мной и человеком, с которым мы давно родными стали, вот так же сидят и наблюдают в окно всякие сказочники Блин, ну о чем ты? это всё обсуждается в рамках : "мужики измельчали", что начала Маняша. Мне пофиг, что там и как у них с давно уже родным человеком, меня удивляет эта ситуация, не больше. Не приемлима она мне, вот и поделилась Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 мошт лучче за собой смотреть постоянно? всёмля, разозлили с утра прям Нервы надо лечить, если такие темы злят. Чай в интернете. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 хоспадя... РЫнок активейтед.. 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 меня удивляет эта ситуация, не больше. ну так иди у них спроси, почему у них такая ситуация. Может еще больше удивишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 Ой, спасибо за совет, так и сделаю. Жаль только, что очень далеко они живут, не доехать ну так иди у них спроси, почему у них такая ситуация. Может еще больше удивишься Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) все смотрим за собой и других не попрекаем, а то выглядит противно. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 Нервы надо лечить, если такие темы злят. Чай в интернете. со всвоими нервами я разберусь, а вот чужой реал не надо в интернет затаскивать. Фотку удалю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 со всвоими нервами я разберусь, а вот чужой реал не надо в интернет затаскивать. Фотку удалю Ради бога! Пойду погуляю чтоль, а то все нервенные какие-то с утра. Видать день не задался. А у меня под окнами солнышко, птички...красота! Чего и вам желаю! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 Мда... толи верблюд... толи верблюдь Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 Видать день не задался.Ну да, ну да,вам , уважаемая, всегда и все за всех видать... И все-то вокруг неправильно живут, и дружат неправильно, и любят неправильно, одна кобра у нас самая правильная,целыми днями сидит и сплетни байки сочиняет, и все про всех лучше всех знает. Всем брать с нее пример надо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2013 Фигасе вы даёте!!! @cobra, А тебя ваще не узнаю, Надь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2013 Кобрик заодно и понаблюдай за людьми с другой стороны..что не фсе типа мцжики козлы , а просто хотя бы почему парам допустим нравицо вести себя так как именно им хочецо, а не так как тебе или общепринятым михалковским советам..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 Наблюдали сегодня за окном такую картину: женщина лопатой загружает песок в тачку, мужчина стоит ждет, пока тачка наполнится песком. а почему не доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 спасибо за совет, так и сделаю. Жаль только, что очень далеко они живут, не доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение