я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@,значит 2 , так как 31 в субботу ни один идиот не додумается прийти в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 16 июля, 2013 .Кто знает,в 8 школе 1 сентября у тя совесть есть??? какое к лешему 1 сентября? КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! а ты "вынеси елку да вынеси елку" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 у тя совесть есть??? какое к лешему 1 сентября? КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! а ты "вынеси елку да вынеси елку" Таки мне в 8 утра билеты надо взять....детя домой везти,вот теперь не знаю,на 30 или 31 брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 если 1 воскресенье, то вся вакханалия начинается 2, так всегда было. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 Впервые подстриглась так коротко. К чему бы это? Причем это был порыв: я попросила и в то же время парикмахер предложил... Нет, все-таки она чудная....на одной волне со мной. Наташенька, спасибо тебе! Хоть ты и не читаешь... Юль, специально для тебя: 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 16 июля, 2013 @cobra, О, клёво!!! Токо по сравнению со мной это нифига не коротко ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Юль, специально для тебя: Это коротко??У меня ежик... Но у bullet еще короче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 @cobra, О, клёво!!! Токо по сравнению со мной это нифига не коротко ))) Это самое "коротко" в мой жизни! Буду постепенно привыкать к короткой стрижке. Всё никак не забуду фразу не-помню-кого о том, что в 30 лет носить длинные волосы-это некрасиво, типа престарелая русалка... Привыкаю к пенсии постепенно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 16 июля, 2013 в 30 лет носить длинные волосы-это некрасиво, типа престарелая русалка... Блин, это фигня. Это как про шорты после 30 Я уже, кстати, шорты-то ношу. Мало того, Наташка, когда постригла меня, велела и шорты "подстричь" покороче ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2013 что в 30 лет носить длинные волосы-это некрасиво, типа престарелая русалка...шла речь о распущенных, но это точно не я говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Это как про шорты после 30 так в этой теме и затронули волосы, типа неприлично уже в 30 молодиться ))) шла речь о распущенных, но это точно не я говорила. Т.е. распущенные длинные все-таки нельзя в 30 лет? Ой умру Изменено 16 июля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 Всё никак не забуду фразу не-помню-кого о том, что в 30 лет носить длинные волосы-это некрасиво, типа престарелая русалка...Какая-то злая тетка от зависти глупость брякнула... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 На голове нормально.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Слоня!!! Изменено 16 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@,у меня мега коротко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение