bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2013 Забей.Кого? Мужиков? Не. Они клевые. Устали малька. Пройдет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 23 июля, 2013 Кого? Мужиков? Не. Нет, канеш. Забей на Тяжко. Канеш, пройдет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva2 55 Опубликовано 23 июля, 2013 как обладатель самой полной коллекции поездных ершиков. вон оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2013 Забей на bur-nellya сказал(а) Тяжко. Хорошо. Но спать охота. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 23 июля, 2013 Хорошо. Но спать охота. Ого! Так еще и спать не дают?! Нель, это все меняет ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2013 @Roy, ВТ. Мы с ВТ не пересекались. Только один раз году в 95-ом по многочисленным просьбам трудящихся Барахнин посвятил один день электронщикам: полдня читал лекции по сетевым технологиям, потом до вечера по инету ползали. Помню была там машинка PS/1 - в консоли на ней что-то делали, виндовая - с браузером Мозаик и сановский вокстэйшн - с CD-ROM сбоку. До него нас не допустили Еще помнится фряха там стояла, а я как раз с линуксом трахаться начал, даже поспорили что круче. Линукс тогда всерьез не воспринимали. Вот Солярис, Чпукс, Аикс - это да! Эх! Интересно все было, це вам не планшеты дурацкие, все было солидное и тяжелое 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 23 июля, 2013 @Roy, при мне появилась на кафедре первая IBM-совместимая машина (на неё по записи приезжали в выходные) в которой было невообразимых 640Кбайт , а так в основном были ДВК с ПДП-11, про СД-РОМы только в журналах смотрели . На первом курсе делали работы по программированию на перфокартах . Интересно все было, це вам не планшеты дурацкие, все было солидное и тяжелое Вот это точно . Хорошее было время, перспективное . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2013 @Roy, при мне появилась на кафедре первая IBM-совместимая машина (на неё по записи приезжали в выходные) в которой было невообразимых 640Кбайт , а так в основном были ДВК с ПСП-11, про СД-РОМы только в журналах смотрели . На первом курсе делали работы по программированию на перфокартах . Вот это точно . Хорошее было время, перспективное . Мы на ДВК на первом курсе что-то программили. На Паскале, потом он в асм транслировался. Двк-2М. А писишку, точнее PS/2 в первый раз в физмат школе увидел в 91ом в десятом классе, потом нам еще маки завезли - поствили вместо БКшек. Маки, честно говоря, не проперли - пиэска смотрелась солиднее и там был турбо-пасквиль и турбо-С 2.0. Еще квик-бейсик. Все грузилось с трехдюймовой дискеты. Советской, просверленной в нужном месте чтоб из 720 сделать 1.44. Блин, и запах от корпуса, и звук клавиш герконовой, а не матричной клавы... Портила все только шариковая мышка без коврика. Ностальгия, блин! 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 23 июля, 2013 @Roy, бейсики, фокалы, фортраны, само собой паскали и си. На чём только не приходилось писать. Помнится даже в мнемокодах делал простые алгоритмы на бэкашке - вот это был высший класс, особенно учитывая то, что там восьмеричная система была . Благодаря родителям стал счастливым обладателем БК-0010 (в плёночной клавиатурой), за которой пришлось ещё в полугодовой очереди стоять и это при стоимости в 600 советских рублей, а чуть позже Коммодора 64 и МС-1502 (к нему пришлось самостоятельно паять контроллер дисковода). Пару моих "шедевров" даже продавали на Садовом в первом компьютерном клубе Москвы... Вот было время, а теперь в детской игрушке стоит такой компьютер, за который в то время развязали бы войну . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 23 июля, 2013 Забыл добавить. Тоже на дискетах дырку делал, чтобы они двусторонними стали . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2013 @Roy, бейсики, фокалы, фортраны, само собой паскали и си. На чём только не приходилось писать. Помнится даже в мнемокодах делал простые алгоритмы на бэкашке - вот это был высший класс, особенно учитывая то, что там восьмеричная система была . Благодаря родителям стал счастливым обладателем БК-0010 (в плёночной клавиатурой), за которой пришлось ещё в полугодовой очереди стоять и это при стоимости в 600 советских рублей, а чуть позже Коммодора 64 и МС-1502 (к нему пришлось самостоятельно паять контроллер дисковода). Пару моих "шедевров" даже продавали на Садовом в первом компьютерном клубе Москвы... Вот было время, а теперь в детской игрушке стоит такой компьютер, за который в то время развязали бы войну . Крут, однозначно. Но я щас тебя уем: довелось писать на связке Фортран77-С-С++ в 2002-04 Хотя, на самом деле, было очень интересно заниматься рефакторингом, сравнивать стиль восьмидесятых и девяностых будучи не программером по-образованию (писали софт для разработки чипов). Надо сказать, что культура программирования в те годы торжества асма и Фортрана была весьма и весьма (ну кроме китайцев-индусов). 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вот было время, а теперь в детской игрушке стоит такой компьютер, за который в то время развязали бы войну Ну купи себе такую игрушку: http://www.terraelectronica.ru/catalog_info.php?ID=1001&CODE=1075935 Будет тебе и видео, и аудио, и гироскоп с микрофоном. Отдохнешь душой Сорри, в этой кажись видео нет. У меня STM32F4, а здесь трешка. Но все равно - интересно Изменено 23 июля, 2013 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Мы на ДВК на первом курсе что-то программили. На Паскале, потом он в асм транслировался. Двк-2М. А писишку, точнее PS/2 в первый раз в физмат школе увидел в 91ом в десятом классе, потом нам еще маки завезли - поствили вместо БКшек. Маки, честно говоря, не проперли - пиэска смотрелась солиднее и там был турбо-пасквиль и турбо-С 2.0. Еще квик-бейсик. Все грузилось с трехдюймовой дискеты. Советской, просверленной в нужном месте чтоб из 720 сделать 1.44. Блин, и запах от корпуса, и звук клавиш герконовой, а не матричной клавы... Портила все только шариковая мышка без коврика. Поняла только предлоги Ну и еще некоторые знакомые слова нашла Изменено 23 июля, 2013 пользователем MARGA 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2013 Поняла только предлоги Ну и еще некоторые знакомые слова нашла Поколение пепси и суши, что вы понимаете в колбасных обрезках То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 июля, 2013 @Roy, бу-бу-бу 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение