Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Все же ...кто бы что не говорил, что школа это 10 лет каторги и все такое... Но у меня о ней самые позитивные воспоминания. Не спорю, может быть нам повезло, но вот вчера сидели вспоминали..все как-будто недавно было. Оказывается не одной мне школа-то периодами снится))))

А институт как-то нет, возможно, от того, что учеба была вечерней...не до общения было особо.

Поделиться сообщением

Не спорю, может быть нам повезло, но вот вчера сидели вспоминали..все как-будто недавно было.

одно дело вспоминать( как делали домашние задания), а другое дело делать, одно дело вспоминать летний ливень, а другое дело там оказаться, не, я школу конечно вспоминаю, но сыну все же сочувствую.

Поделиться сообщением

Школа - это не только уроки и домашние задания...это общение, коллектив, многое в этот период закладывается. Да сложно, но жизнь сама по себе тоже нелегкая.

Поделиться сообщением

Школа - это не только уроки и домашние задания...это общение, коллектив, многое в этот период закладывается

ну вот у меня и заложилось : не жди , не бойся . не проси

• Нравится 1

Поделиться сообщением

состряпала себе большую мимозу....... завтра собираюсь всех проводить по обучающим заведениям, главного героя на работу, потом прикинусь придатком подушки, .........,буду есть салат, запивать двойным эспрессо, и валяцо и нежно потягиыаться примерно до полтретьего........можно еще кинишку какую интересную глянуть.......)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Смотрела сегодня программу " Жить здорово" и ухохоталась.

Рассказываю ситуацию.

Передача построена так, что ведущие как бы ведут расследование, одеты как Шерлок Холмс и т. д.

И обращаются к залу, есть ли у кого какое заболевание, а врачи не могут поставить диагноз? Выходите!

Ну и выходит тут мужчина приятной наружности лет сорока, приволакивая ногу. То да се, не могут диагноз поставить, и сосуды исследовали и суставы- ниче найти не могут.

И тут Малышева с видом знатока: " А у вас говорит была случайная связь лет 10 назад"

Мужик в а...уе:" ну было дело, у кого не бывает. Отдыхал на черном море"

Малышева: " а у дамы герпес был на губе небольшой!"

Мужик: " да темно было- я не рассматривал"

И тут она его поворачивает к залу и весело так говорит: " перед вами типичный пример запущенного сифилиса!"

Мужик челюсть ловил и дар речи потерял.

А я вот подумала, неплохо так мужика " разрекламировали" на всю страну по Первому каналу.

Как ему потом жить, на работу ходить, да и жена- дети наверно есть...

Жесть..

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну так и обрезание надо было мужику сделать, по самые уши, чего уж там, тем более, что в этом она тоже большоооой специалист (интересно,ей-то когда диагноз поставят)

Поделиться сообщением

Как ему потом жить, на работу ходить, да и жена- дети наверно есть... Жесть..

вы еще верите что это не постановочная сцена?

Поделиться сообщением

Ага) на 95% -все персонажи вымышленные))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Даже, если это-постановка (что не доказано), то все равно, как с этим дальше жить?

Каждому встречному-поперечному не объяснишь, что это неправда. Тем более Малышева - авторитет для многих...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, а зачем кому-то что-то объяснять? и кому это Малышева авторитет???

Эта программа вообще пародия на медицинское ток-шоу....и мне вдвойне стыдно..что такую хрень еще и на другие страны транслируют...Летом, будучи в Испании, как-то с утреца заценили этот бред, стало стыдно за Родину....ну уж про "Кривое зеркало" и прочую лабуду вообще не говорю.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме, поднятой размышлениями С.С. Для меня школа была каторгой, никаких положительных эмоций от воспоминаний не испытываю, кроме последнего звонка и выпускного ))) Правда, со школы у меня осталось три хороших подруги, с ними единственными с тех времен поддерживаю отношения. Наверное, оно того стоило - выстоять эти ужасные десять лет, чтобы познакомиться с этими прекрасными девчонками :)

Размышляю сейчас о жизни... Тащила тут в начале сентября из типографии на факультет (60 метров) напечатанный тираж методических программ. Довольно-таки увесистая коробка. Ни одна зараза мужского пола не помогла, хоть и стояло на улице человек двадцать. Пару дней назад мне опять потребовалось принести тираж. Решила обнаглеть. Зашла в учебную часть с вопросом: "Мальчики-двоечники есть?". В итоге за мной в типографию проследовали четыре молодых человека, три из которых "отвалились" куда-то по дороге ))) Один, честный и смелый, все-таки мне помог. А мораль сей басни такова: куда деваются джентельмены? :lady:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

куда деваются джентельмены?

ту да же,куда и леди)к сожалению.

для интересу подойди к школе во время большой перемены,увидишь "леди"

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

для интересу подойди к школе во время большой перемены,увидишь "леди"

Ой, не-не-не... Я сегодня в метро такую "Леди" видела, аж шарахнулась в сторону...

:58:

• Нравится 2

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Возвращаясь к школе...в жизни так получилось...что очень многое пересеклось и смешалось уже после ее окончания. Учителя, одноклассники, не все конечно, просто с некоторыми людьми радости и горе стали общими.

По поводу леди и джунтльменов...ну так что посеяно...то и взошло. Мы тут вечером в воскресенье провожали как раз Маргу и одноклассницу домой...Маш..ты ж помнишь какие неадекватные школьники нам встретились ...орали били бутылки просто так от скуки...причем бесполезно даже замечания им было делать...ор стоял, мат невообразимый. Желание было одно дать по башке сковородкой...и вырубить выродка...НО ведь это не выход....хотя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу