gimini 19 766 Опубликовано 4 октября, 2012 мне про мнение опеки понравилось... а объективность их мнения чем-то гарантирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 октября, 2012 Очередное наблюдение) ехала домой на маршрутке, в районе типографии садятся две дамы, перед глазами лист формата А4 где громадным шрифтом написано -проезд 28 рублей. Одна другой:- сколько проезд Вторая( немного подумав или почитав): 28 - нет 25 -нет 28 -нет 25 нет 28 Так бы и спорили пока водитель не заорал дурниной-28рублей, там написано для кого!? В ответ одна ответила- да? правда? а я думала она шутит надо мной Вся маршрутка просто леглаУ меня два варианта- или мадам читать не умела или осветитель и краска для волос сделала свое дело!)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2012 просто странно слышать подобные вопросы, когда тысячи семей мечтают взять приемного ребенка. у меня никто из знакомых не стремится взять премного ребенка, а одна родив своего премного отдала( не приятельница , а так знакомая)так что про тысячи не знаю. у моей бабушке было 12 помимо своих четверых,а внуков разных и сосчитать..:-) так то когда было? мою маму нянька в детдоме навещала , после детдома к себе взяла( если можно так сказать разница в возрасте была 8 лет) и если честно при всем моей любви к сыну и мужу отдай их в приемную семью. тут не знаешь кого жалеть то пришлось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 октября, 2012 @я и ., в войну и после.. И не с дет домов.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 5 октября, 2012 у меня никто из знакомых не стремится взять премного ребенка, а одна родив своего премного отдала( не приятельница , а так знакомая)так что про тысячи не знаю. нуу, с такими-то знакомыми откуда вам знать про тысячи других 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 октября, 2012 А есть причина такого поведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 октября, 2012 А вы пишите ему смс ,ну или письма? Может у него обида какая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 октября, 2012 Я вот искренне не понимаю, как можно УКРАСТЬ квартиру? это же не кошелек какой-нибудь... А по теме - в частное сыскное агентство обратитесь. За неделю всё разузнают. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2012 @NaStEnOK, так звоните в колокола.вызывайте участкового,пусть ломают дверь.Сосед какой то мутный. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2012 он ушел когда мне было 3 и появился когда мне было 16 Я пыталась наладить отношения, но он то хотел, но нет. гы Может у него обида какая.. ну, реально смешно....а вообще, удивляюсь терпению некоторых людей, ну может это я злая просто.... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 октября, 2012 @tatysik, +1 не, не злая ты... всё правильно... но ради пары лишних квартир я бы и не такого чмошника папочкой назвала. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 12 октября, 2012 Всем спасибо Ответы я тут зря ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2012 но ради пары лишних квартир я бы и не такого чмошника папочкой назвала. ну с одной стороны, конечно, а с другой там еще дети у него есть, так что шансы уменьшаются Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 октября, 2012 Ответы я тут зря ищу тут ответов нет) тут только советы) а как поступать-только Вам решать) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 12 октября, 2012 @Bullochkina, Мне нужны советы что я могу сделать... Что бежать к участковому эт то я знаю) А вот какие заявления писать и/или чего могу добиться я не знаю... Так же было интересно услышать еще версии что можно сделать дальше А обсуждение пошло уже не по той стадии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение