Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Lindenfarbe

можно

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Я наверна в этой жизни мало чего понимаю, большинство людей твердят мне на фига мне сдались котята, че я с ними ношусь и переживаю..

Не ну а как не переживать-то научите меня. Они орут, просят есть, мать у них пропала...что мне оставалось делать. Забить или мож на помойку снести как мне советовали. Не могу я.

Чета у меня ощущение, что мир перевернулся. Я прекрасно понимаю, что это всего лишь живность... Но очень странно мне и непонятно слышать от например, молодой мамы слова: "надо было их тож утопить".... :rolleyes:

Как говориться , С.С. в шоке :plach:

Поделиться сообщением

Топить однозначно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

можешь не трудиться....ты провокатор, поэтому твои посты прочитала и забыла, а еще лучше забила на них :rolleyes:

Поделиться сообщением

Провокатор или нет, но прежде чем начали кастрировать своих кошек, 5 или 6 помётов отправились-таки в Скалбу, к сожалению...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

не ну я с трудом, но пойму если это слепые котята..... Из всего помета , что родились утопили 4, 2 оставили.... Но уничтожать почти двухнедельных котят, тока из-за того что мать у них пропала....ну это жесть...

Поделиться сообщением

Да, согласен, лучше топить новорожденных, даже чисто технически это легче...

С другой стороны, надо чётко понимать, что это всего лишь животные, и человек имеет право распоряжаться их жизнями.

Поделиться сообщением

Теперь и в речке не искупаешься что-ли? Все дно в трупах и скелетах.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

именно так....в Серебрянке уже лет 15 не купаюсь.. Для купания предпочитаю море :rolleyes:

Поделиться сообщением

В Скалбе последний раз купался ещё пацаном...Там щас и без всяких скелетов только самоубийца - карлик будет купаться.

Поделиться сообщением

Жизнь, все-таки, занимательная штуковина, не перестаю удивляться. Это же знаете что? Это - сцуконескончаемое преодоление барьеров. Скачешь, скачешь - хоп-перепрыгнул, еще выше, хоп-перепрыгнул, хоп - врезался, отряхнулся, дальше поскакал, дальше хоп...... а там за барьером пропасть. И хрен угадаешь, где прыгать, где обскакать, где переждать в стойле. Мошт хоть после смерти барьеры закончаццо?

Поделиться сообщением

А я в Серебрянке 4 года назад купалась... :rolleyes: Но больше как-то не тянет... да и тогда, откровенно говоря, меня на понт взяли, вот и окунулась :beer:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Ну в Серебрянке только один я в молодости (конец 80х) с десяток котов утопил...

Поделиться сообщением

PravdaMan

Молчи! :rolleyes: Я завтракаю! :beer:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Хорошо живёшь, в 12 завтракаешь.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу