Тристана 103 Опубликовано 8 апреля, 2010 Lindenfarbe можно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я наверна в этой жизни мало чего понимаю, большинство людей твердят мне на фига мне сдались котята, че я с ними ношусь и переживаю.. Не ну а как не переживать-то научите меня. Они орут, просят есть, мать у них пропала...что мне оставалось делать. Забить или мож на помойку снести как мне советовали. Не могу я. Чета у меня ощущение, что мир перевернулся. Я прекрасно понимаю, что это всего лишь живность... Но очень странно мне и непонятно слышать от например, молодой мамы слова: "надо было их тож утопить".... Как говориться , С.С. в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 апреля, 2010 Топить однозначно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2010 PravdaMan можешь не трудиться....ты провокатор, поэтому твои посты прочитала и забыла, а еще лучше забила на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 апреля, 2010 Провокатор или нет, но прежде чем начали кастрировать своих кошек, 5 или 6 помётов отправились-таки в Скалбу, к сожалению... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2010 PravdaMan не ну я с трудом, но пойму если это слепые котята..... Из всего помета , что родились утопили 4, 2 оставили.... Но уничтожать почти двухнедельных котят, тока из-за того что мать у них пропала....ну это жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, согласен, лучше топить новорожденных, даже чисто технически это легче... С другой стороны, надо чётко понимать, что это всего лишь животные, и человек имеет право распоряжаться их жизнями. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 апреля, 2010 Теперь и в речке не искупаешься что-ли? Все дно в трупах и скелетах. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2010 Земляк именно так....в Серебрянке уже лет 15 не купаюсь.. Для купания предпочитаю море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 апреля, 2010 В Скалбе последний раз купался ещё пацаном...Там щас и без всяких скелетов только самоубийца - карлик будет купаться. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жизнь, все-таки, занимательная штуковина, не перестаю удивляться. Это же знаете что? Это - сцуконескончаемое преодоление барьеров. Скачешь, скачешь - хоп-перепрыгнул, еще выше, хоп-перепрыгнул, хоп - врезался, отряхнулся, дальше поскакал, дальше хоп...... а там за барьером пропасть. И хрен угадаешь, где прыгать, где обскакать, где переждать в стойле. Мошт хоть после смерти барьеры закончаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 апреля, 2010 А я в Серебрянке 4 года назад купалась... Но больше как-то не тянет... да и тогда, откровенно говоря, меня на понт взяли, вот и окунулась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну в Серебрянке только один я в молодости (конец 80х) с десяток котов утопил... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 апреля, 2010 PravdaMan Молчи! Я завтракаю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 апреля, 2010 Хорошо живёшь, в 12 завтракаешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение