Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2010 PravdaMan не льсти себе...мож в Правде ты и секас символ для кого-то, а Пушкиначко все же город, там цивилизованных мужчин предпочитают без проблем в урологической сфере Ну почему, ну почему? Подожди ты, СС. Вдруг он кросафчег? Правдамэн, фотку в студию! Желательно в тамбуре. Мы посмотрим и будем решать. Кстати, предлагаю провести весенний кастинг на секас-символа Пукиноорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2010 Labra ты еще попроси с него фотку когда он тамбур орошает...ну чтобы тексказать видить и внутренние качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 Фотка орошающего органа устроит? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2010 PravdaMan Нет..нас интересует внутренний и внешний мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2010 PravdaMan Нет..нас интересует внутренний и внешний мир Ну, внутренний мир большинства мужчин выглядит примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2010 Labra Кстати, предлагаю провести весенний кастинг на секас-символа Пукиноорг А по каким параметрам надо лучших отобрать? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2010 А вот оболочку внутреннего мира секас-символа Пукиноорг предлагаю выбирать по примерно вот таким параметрам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну а я добавлю фотку внешнего мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2010 А вот оболочку внутреннего мира секас-символа Пукиноорг предлагаю выбирать по примерно вот таким параметрам: Ой, это же Ромэээо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2010 Dodgy Banana Labra Кхм...а че это на рисунке 2 у него между ног тонкая типа ниточка висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2010 ekuzmin Вы не даете шанса другим форумчанам! Судя по вашей фотке внешнего мира секс-символа, секс-символом нашего форума может стать только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 апреля, 2010 devaS Нуу... это типа... схема трубопровода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня. кстати, не "тонкая типа ниточка висит", а размер 22/8, так что в этом плане, думаю. на секс-символа сгожусь Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 только один Ну так устройте голосование типа: Является ли секс символом пушорга _____9? 1. Да, пожалуй да 2. Нет, пожалуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 апреля, 2010 а размер 22/8, так что в этом плане, думаю. на секс-символа сгожусь Аааааа... Нарцисс, чистый нарцисс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение