Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

У меня. кстати, не "тонкая типа ниточка висит", а размер 22/8, так что в этом плане, думаю. на секс-символа сгожусь )))

22/8=2,75 :D No comments :200:))))))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

.......

post-13-1271318255.gif

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

22/8=2,75 :D No comments :200:))) )))

Вообще-то если Вы не в курсе, общепринято этот орган меряется соотношением длина/диаметр )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Да кто вас знает, может вы соотношение "количество зубов/количество пальцев" указали? :200:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

на ютубе видео где Правдамен с х наперевес?

а-бал-деть -)

Поделиться сообщением

22/8=2,75 :D No comments :200:))) )))

Вообще-то если Вы не в курсе, общепринято этот орган меряется соотношением длина/диаметр )))

еБстественно я не в курсе, у меня нет привычки измерять что-то у кого-либо. Главное, чтоб человек был без проблем с урологией и психикой хороший :D

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Да кто вас знает, может вы соотношение "количество зубов/количество пальцев" указали?

Или линейка какая нибудь неправильная :200:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Всё по науке!

Чтобы объективно сравнить длину различных половых членов имеющих слегка разную форму, по прежнему используется самый простой метод — длина полового члена измеряется в состоянии эрекции, без поправки на форму (изгиб) полового члена:

Линейку приставляют к животу и прикладывают к половому члену. При этом выбирается два метода фиксации линейки — без форсированного прижимания к лонным костям, а только слегка прикасаясь к коже в области корня полового члена (Метод А) и максимально прижимая линейку к лонным костям (Метод Б). От этой точки измеряется длина до самой дальней точки полового члена. Естественно, что длина полового члена измеренная по методу Б будет на 2–3 см (а то и 5–6 см у тучных пациентов) больше, чем длина измеренная по методу А. При сравнении результатов, надо всегда помнить каким методом производилось измерение. В частности, липосакция области лобка, может добавить 2–3 см к длине измеренной по методу А и совсем не изменить результат измерения длины по методу Б.

Измерение длины полового члена в расслабленном состоянии может иметь совершенно разные размеры у одного и того же пациента, так как на длину пениса в расслабленном состоянии влияет температура окружающей среды, стресс, физическое состояние мужчины. Эти факторы влияют на кровенаполнение пениса и определяют его размер в расслабленном состоянии. Уменьшение размеров полового члена под влиянием стресса, особенно неприятно для мужчин, если они принимают душ в обществе других мужчин, поскольку у многих при этом возникает стресс вследствие боязни продемонстрировать небольшой половой член.

Измерение расслабленного полового члена поэтому должно производиься многократно в течение дня с последующим расчетом средней величины. Однако, практическое значение данного измерения невелико.

Иногда измерение эрегированного члена также может различаться от измерения к измерению — но в данном случае различия бывают в пределах нескольких милиметров.

Измерение окружности полового члена обычно производится в основании полового члена (как это рекомендуется институтом Кинси). Либо посередине полового члена.

Изменено пользователем PravdaMan

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

И вот ещё очень интересная ссылка.

http://www.penis.de/Russisch/The_Penis/Mea...nis_length.html

Поделиться сообщением

думала писямеряние это подростковая болезнь, ан нет... :200:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

думала писямеряние это подростковая болезнь, ан нет... 107[1].gif

да не-е-е, это тут секс-символ форума выбирают :200:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

да не-е-е, это тут секс-символ форума выбирают :200:

а фоты тада где? )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Фоты без проблем, но меня и так постоянно банят...

И потом фотки легко подделать. Я могу показать предмет обсуждения на личной встрече.

Поделиться сообщением

PravdaMan

меньше слов, больше дела.... :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу