Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) 2)Марамои особенные(Марамойки)- люди с проблемами, в разговорной речи их называют замороченными. Люди с постоянно кислой физиономией. Они обычно о чем -то думают. Но никогда не говорят о чем. На любой вопрос отвечают вздохом или отмашкой руки. Типа « Ах оставьте, я впечали!!!». 3. Глагол «МАРАМОИТСЯ» не поддается правилам русского языка и пишется как –угодно, в зависимости от настроения т.к. марамойство является очень тонкой материей. 4. Марамоиться могут только одушевленные предметы.,т.к. проведнные опыты с домкратом, о которых упоминалось выше наглядно доказывают, что даже назойливое громыхание подопытного предмета не является признаком марамойства. 5. Группой ученых было выдвинуто предположение, что домкрат можно использовать как отправную точку для дальнейшего изучения даннной проблемы. Таким образом появились АНТИДОМКРАТЫ . Это был явный прорыв в изучении марамойства. 6. Дальнейшие наблюдения показали что среди людей огромное количество марамоев, особенно среди таких как: кондукторы , уборщицы жилых помещений, депутаты и пр. Антидомкраты постоянно смотрят как-то искоса или надменно. Представляя себя председателями земного шара. Но мы то с вами, мои дорогие друзья, теперь знаем что это не так. Каждый кто хоть раз встречал марамоя или марамойку чувствует насколько дискомфортно находиться с ними рядом. 7. Марамойство –это почти болезнь. И по видимому эту болезнь придется лечить. Очень трудно назвать как будет называть врача. Но главное дать старт решению этой проблемы...(Гадино....) ---Шопинг тоже не фонтан канеш...может всетаки истеричка...всё прикольней... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 марта, 2010 Lindenfarbe "Все бабы дуры, а мужики сволочи." Как только в семье с этим все согласны - это и есть гармония. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2010 блииин,ну я не могу..чё так трудно подбирать одежду по размеру.Весна,блин разделись лучше б не раздевались Чо это у тебя с размером случилось? Lindenfarbe Дата 27.03.2010 - 19:09 Я вот давеча задумалась. А что лучше для мужчины: иметь жену марамойку, шопоголика или истеричку? Roy Дата 27.03.2010 - 20:59 Lindenfarbe "Все бабы дуры, а мужики сволочи." Как только в семье с этим все согласны - это и есть гармония. Какие же стандартные и в то же время странные мнения о платформе, на которой должен строиться официальный союз двоих разнополых граждан, бытуют среди подавляющего большинства дорогих россиян. ЗЫ нифига не 02:06. 03:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 марта, 2010 Дашь пароль от своего аккаунта, я тебе так и быть переведу часовой пояс. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Хм... ну я даже не знаю... а вдруг ты потом от меня всем минусов понаставишь (ну к примеру)? ЗЫ Кстаа, я его кажется забыла Изменено 27 марта, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну тогда подожди, сейчас остальные пользователи измором возьмут Миррора и он часы в Кремле переведёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 марта, 2010 Labra Ну и НАКОНЕЦ - хит сезона: да у их и на пол раза нехватить(адеть не на што), а ты аж семь ... .. нарисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 марта, 2010 ...Roy Дата 27.03.2010 - 20:59 Lindenfarbe "Все бабы дуры, а мужики сволочи." Как только в семье с этим все согласны - это и есть гармония. Какие же стандартные и в то же время странные мнения о платформе, на которой должен строиться официальный союз двоих разнополых граждан, бытуют среди подавляющего большинства дорогих россиян. ... Эт я вчера слегка погорячился. Мозг, знаешь ли, слегка плавился. Весна То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 марта, 2010 Весна. Наконец то. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 марта, 2010 Уверены???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 марта, 2010 А я стричься пойду. В маськву эту дурацкую - завтра. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 марта, 2010 по спящему Пушкино Уверена? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 марта, 2010 А то как же здорово просыпаться, а за окном колокольный звон. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 марта, 2010 А то как же здорово просыпаться, а за окном колокольный звон. Да!!! С праздником всех!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 28 марта, 2010 и чего вертушка разлеталась... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение