Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

White9

Даааааа, а сплю я до 11 :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

То же сейчас позавтракал. :rolleyes:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Хорошо вам, а я уже на обед собираюсь...со стаканчиком портвейна.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

White9

вот тебе лично не стыдно??? В то время как трудовой народ мечтает об обеде...наш дорогой Толик завтракает....не стыда , не совести :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то пока вы там мечтаете об обеде я спать ложусь и того, за сутки ел второй раз, ты мне всё ещё завидуешь?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Даааааа, а сплю я до 11

Зато как для кожи лица полезно высыпаться, а мне сегодня не дали! :rolleyes:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

У меня такие траблы с кожей, не могу понять причину... :beer: Хотя уже давно сплю столько, сколько хочу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

nusha7979

У меня такие траблы с кожей, не могу понять причину... :beer: Хотя уже давно сплю столько, сколько хочу... :rolleyes:

Неправильное питание и злоупотребление косметикой обычные причины. Ещё слишком активная эпиляция.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

косметолог?

Поделиться сообщением

PravdaMan

если ты не знал, то девам эпиляция лица не нужна...по себе не судят :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то пока вы там мечтаете об обеде я спать ложусь и того, за сутки ел второй раз, ты мне всё ещё завидуешь?

Что такой график странный?

Поделиться сообщением

PravdaMan

если ты не знал, то девам эпиляция лица не нужна...по себе не судят :rolleyes:

Ну не скажи...

Многие активно удаляют волосы не только в традиционных областях подмышками и на ногах, но и стараются, чтобы на остальной поверхности тела не оставалось ни единого волоска.

Что же делать обладательницам женских усиков? Если углубиться немного в историю, можно обнаружить, что в старину женщин с усиками над верхней губой считали приближенными к Всевышнему. Затем, в средневековье эта гипотеза сменилась на другую, и обладательниц усиков приравняли к ведьмам. В наше время страсти поутихли, однако излишняя волосатость на женском лице до сих пор вызывает не очень приятные впечатления у большинства людей.

В чем причины лишних волос

Причин для излишней волосатости не так уж мало. Это могут быть нарушения гормонального уровня, фактор наследственности, период беременности, пережитый стресс или шоковое состояние, продолжительная болезнь. Иногда чрезмерное оволосение появляется в результате длительного применения гормональных противозачаточных препаратов. Также беременные женщины часто могут наблюдать увеличение количества волосков на животе и лице, особенно в последний триместр беременности.

Если у вас появились нежелательные волоски на лице или теле, не стоит впадать в панику, просто избавьтесь от них, наиболее подходящим для вашего организма способом.

Поделиться сообщением

PravdaMan

А покраснения на лице лечишь? :rolleyes: А то волосы мне не оч актуально, честно говоря... :beer:

Поделиться сообщением

PravdaMan

А уринтерапия это способ???

Поделиться сообщением

MARGA А ты соскоб делала? У подруги тоже были проблемы с кожей, но перед походом к косметологу, я ее отвезла к кожнику, взяли соскоб, к удивлению паразитов не нашли, а вот лапки обнаружили. Выписали болтушку за 35р и все прошло. Я тут тоже собралась сходить проверить. Часть проблем из-за воды.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу