Земляк 86 Опубликовано 28 марта, 2010 этот Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 марта, 2010 к теплу... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 28 марта, 2010 Земляк наверное victorian низкова-то. К дождю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) И правда,летает сёдня цельный день... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 марта, 2010 А мне папа сказал, что усиление из-за большой вероятности половодья Были в Фаворите, мой младший брат нас сделал в пул как котят как быстро растут дети!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2010 Labra Цитата (Staff @ 26.03.2010 - 21:24) блииин,ну я не могу..чё так трудно подбирать одежду по размеру.Весна,блин разделись blink.gif лучше б не раздевались huh.gif Чо это у тебя с размером случилось? blink.gif У меня ничё не случилосья про некоторых,неумещих подбирать размеры -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 марта, 2010 ....вставай! ласковый, и такой нежный..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 марта, 2010 Ах солнце, где ты?-) ....вставай! ласковый, и такой нежный..... Это такое утреннее заклинание? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 марта, 2010 Почему тока утренее...Некоторые дамочки поют эту песенку, (свому сонышку ) даЖ перед сном.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 марта, 2010 я сегодня поняла, что я НАСТОЛЬКО в себе, поглощена своими мыслями, что вокруг ничего вообще не замечаю. ситуэйшн: ходила сегодня на "сборище" коллег. стою с одной болтаю о том о сем. отмечаю, что она а)выглядит какой-то невыспавшейся и б) как-то на меня поглядывает странно. думаю, ну мало ли. далее диалог: она: -ну как вы там? растете? я: - да. - сколько вам? - два года. -..... (молчит, смотрит на меня). потом говорит: - а я вот тоже скоро присоединюсь в ваши ряды. и тут я обращаю внимание на ее живот. мамарОдная, ей через месяц рожать. а я стою с ней говорю..и как я не заметила этот огромный пуз! ума не приложу. мне тааак было неловко БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой-ой, я схожу с ума! Мне кажется, что СП хотят закрыть, а ещёооо.... и это самое странное! - Вконтакте стал на каком-то старославянском языке чоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вконтакте стал на каком-то старославянском языке чоли? И не говори...сама перепугалась,думала глюк на сайте)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2010 Bullochkina Фуф, я уже устранила этот глюк. Там внизу, где: В Контакте © 2006-2010 Дореволюцiонный Павел Дуров нужно просто поменять дореволюционный на русский Шутят, 1 апреля типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2010 А меня улыбнуло после имени и фамилии написано (се Вы). Звучит как вопрос! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 апреля, 2010 Что лучше? Поступить красиво, но поиметь из-за этого проблемы, или забить на красоту, но остаться при этом в выгодном положении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение