Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Там в начале написано, что это вообще лучшие рубаи и Омар должен слюной подавиться. Может не точно так, но смысл этот.

Гонишь, там 56 штук.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Не, там не так, там скромно: типа может и хуже что-то окажется, может и нет, не знает автор.

В натуре 56? Блин, я б ни за что не догадалась, что их реально пересчитать :) Ну ладно, тогда буду ждать, чтоб как можно скорее уже опубликовали оставшиеся 44 ;)

Поделиться сообщением

Злые Вы...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Они по номерам, правда там пара выложена Витасом и защитана. Но ты-то на эту проблему повлиять можешь, ты же модер, Тутси же размен предложила, или говорит СП или Рубаи. Вы там в модерском голосование проведите, чего оставлять.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Злые Вы...

зато аффтар рубайни прям такая "душкО"

Поделиться сообщением

Тутси же размен предложила, или говорит СП или Рубаи. Вы там в модерском голосование проведите, чего оставлять.

Думаю, и то и другое бессмертно, как Дункан Маклауд, а у меня уже силы не те с ветряными мельницами воевать, старею, едрит твою в дышло, так шта придецо расслабиться и получать удовольствие.

Поделиться сообщением

Блин, где тема про Джинсы? :D Хотела написать что сегодня купила джинсы аж за 840 руб! но такого же качества как раньше за 350 покупала. Подорожали сволочи :D Из 5 мною померянных штук только 1 подошли :rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

...

А еще Рой....его тоже не хватает...пусть расскажет про котлетки с майонезом и прочую кулинарную пакость....Мож С.С. станет путной хузяйкой благодаря его советам :rolleyes: :rolleyes:..

Светк, я не в настроении. Тем более в пятницу. Тем более про майонез.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

блииин,ну я не могу..чё так трудно подбирать одежду по размеру.Весна,блин разделись :rolleyes: лучше б не раздевались :rolleyes:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

блииин,ну я не могу..чё так трудно подбирать одежду по размеру.Весна,блин разделись :rolleyes: лучше б не раздевались :rolleyes:

Эт точно, у нас народ в нерабочем состоянии: после выхода на обед, а рабтаем мы районе Третьяковки, все мысли о баб,,, о работе пропадают )))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

С.С. тихо офигевает...тоже что ли продать ненужный хлам....народ, никому не надо старинный буфет...поеденный жучком...но вполне пригодный для жилья....

Отдам чисто символически за 2 бутылки милллера :16::beer:

Поделиться сообщением

Счас мусор выносил... валяется пианино, (аккуратно стоит... и нормально вроде всё)....хотел сыграть, но дома к ужину ждали..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вот Слоня , ты ни фига не бизнесмен....мог бы выложить фото на пушорге и продать....нет в тебе предпринимательской жилки :16:

Поделиться сообщением

Ты думашь, кому то нужно пианино !? Ниии... я думаю, что эра этих гробиков в закате... Если тока кака реликвия, или дорогА как памЮть...(о лубви,пример)

--Счас моднык синтЭз....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

это смотря как отпиарить....

Вон котЭльное платье Масика мы так отпиарили...что в тот же день купили..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу