Перейти к содержанию
Авторизация  
Taxpolice

Урезают з/п бюджетникам

Рекомендуемые сообщения

Закрывая офф-топик:

1. При общении "на Вы" это самое "Вы" пишется с Большой Буквы.

2. Общение "на ты" на форумах и тд - это нормально, это такая разновидность этикета, ставшая де-факто стандартом в сети.

3. Я не врач и не учитель, а судить по мне об огромной массе весьма разных людей - это вот тут хорошо описано: http://anekdot.ru/an/an9908/s990809.html#17

В общем, сначала надо срочно учить русский письменный, потом хоть немного этикета, а потом уж браться за социологию, психологию и прочая, и прочая, и прочая. Подрасти, в общем, надо - а потом уж оскорблять людей, которые стараются сделать этот мир лучше и добрее - без особой выгоды для себя.

Наследники манкуртов, млин....

Поделиться сообщением

chil

Во-первых: то, что я против бесплатной школы и медицины, как системы в той форме, в которой она существует сейчас, еще не означает оскорбление людей, которые там работают.

Во-вторых:

В русском ВЫ с большой (прописной) буквы пишут лишь в особо торжественных случаях или в знак особого уважения в личном письменном обращении, не предназначенном для коллективного ознакомления.

В обычном общении ВЫ следует писать с маленькой (строчной) буквы.

Русский лучше подучить Вам.

В-третьих, я и не сужу по Вам :rolleyes: , вы лишь укрепили меня в этом мнении.

Подрасти, в общем, надо

Вы знаете сколько мне лет?

оскорблять людей

А вот этим заниматесь, как раз Вы. :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

chil

Спасибо. Немного обывателей так рьяно вступаются за врачей и учителей. Реально - СПАСИБО!

то, что я против бесплатной школы и медицины, как системы в той форме, в которой она существует сейчас, еще не означает оскорбление людей, которые там работают

А вот я, например, воспринял это как оскорбление. Выбирайте выражения, пожалуйста. Нельзя судить о всех в целом по нескольким конкретным случаям.

Поделиться сообщением

Ого. Тут уже против бесплатного образования выступает кто-то?

Велком в провинцию, к тамошним зарплатам. Может уровень зарплат поднимем по всей стране, и платные школы и мед. учреждения появятся сами собой? А то, что-то я не наблюдаю очередей, например, в семейную поликлинику, зато в обычную поликлинику не протолкнешься. Уж наверное не от собственного желания люди туда идут. А в деревне 4 тыс. рублей это обычная зарплата, какие к черту платные школы и поликлиники???

Мажоры одним словом........

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Веселая темка... как то не заметил.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А вот я, например, воспринял это как оскорбление. Выбирайте выражения, пожалуйста. Нельзя судить о всех в целом по нескольким конкретным случаям.

Ваше право. Меня вот тоже оскорбили, когда назвали быдлом-буржуа да еще и каким-то спекулянтом, только за то, что хожу в платную клинику просто потому, что не хочу еще раз оказаться на операционном столе (кстати, операция почему-то вылилась в БОЛЬШУЩУЮ копеечку при нашей-то великопепной бесплатной медицине). Да и ваш защитничек chil тоже не стесняется в выражениях. :unsure:

Так что... для начала - сами хороши.

Впрочем, за сим из темы удаляюсь. Кроме пустопорожнего трепа здесь все равно ничего не будет.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

В темах - "погнобим медиков.." Вы всегда в первых рядах.

А тут как то... ожидал большего. :blink::unsure:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Не хотелось опять лезть в тему, потому как уж частенько выходит, что "ты про Фому- тебе про Ерёму", но в поддержку Zero-chan скажу, что пьяные врачи заступающие на дежурство или доходящие до кондиции в процессе- реальность.

Халатность, равнодушие, дремучее бескультурье и недостаток знаний, всё это не взялось ниоткуда и в одночасье не уйдёт.

Приглашать на форум людей, кто это прочувствовал на себе или чьи родственники пострадали от таких эскулапов нет смысла, ибо буча будет ещё жёстче, сам я, слава Богу, почти не бывал у докторов (акромя зубных с отбойными молотками и бодяжным новокаином), но знаком с процессом и итогами работы некоторых.

Естественно огульно за всех не говорю, это было бы неправильно, но ведь обо всех речь никто из повествующих и не излагал.

Повторюсь речь о частых вопиющих случаях и количество их громадно.

PS Это я так, разбавил напряжение в диалогах.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Не хотелось опять лезть в тему, потому как уж частенько выходит, что "ты про Фому- тебе про Ерёму", но в поддержку Zero-chan скажу, что пьяные врачи заступающие на дежурство или доходящие до кондиции в процессе- реальность

ПапДорсет

Ну не все же!!!! Вам говорят о том, что не все врачи- рвачи, не каждый учитель- мучитель.. :unsure::blink: , а Вы все об одном и том же..Реальность, реальность..Я вот больше убеждаюсь, что каждый видит то, что хочет видеть.

Приглашать на форум людей, кто это прочувствовал на себе или чьи родственники пострадали от таких эскулапов нет смысла, ибо буча будет ещё жёстче, сам я почти не бывал "у врачей", но знаком с итогами работы некоторых.

Вам говорят, что не стоит обобщать! Врачебные ошибки они есть во всем мире, никто не застрахован. Но уж если говорить о бесплатной или платной медицине..где их меньше..я бы не стала так уж категорично утверждать, что в платной клинике все обойдется..может быть и так, что Вас просто разведут на деньги за ненужное Вам лично лечение, стребуют кучу дорогостоящий анализов и прочее... Нет зависимости в цепочке- Хороший доктор- платный доктор. Уверена.

Поделиться сообщением

Zero-chan

В темах - "погнобим медиков.." Вы всегда в первых рядах.

А тут как то... ожидал большего. :blink::unsure:

Ну при чем тут "погнобим медиков"? Я тут тоже отметилась, писала про свою встречу с бесплатной медициной (большой привет врачам ГКБ №6). Ну нет у меня примеров плохого отношения со стороны платной медицины или платного образования, были бы - написАла.

P.S. при всем при этом моя мама всю жизнь трудится на ниве бесплатного образования, так что кухню представляю и изнутри, и снаружи.

По поводу chil: уже во 2-й теме сталкиваюсь с его не прикрытым хамством из серии "есть 2 мнения, одно мое, другое неправильное".

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Мамочка

Неучто Вы и впрямь подумали, что я обо всех?

Не все немцы фашисты, а, извините "бабы" за рулём- обезьяны с гранатой -:unsure:

Моё предпоследнее предложение "огульно за всех не говорю", расцените пожалуйста, как "обо всех не говорю" и наши мысли сойдутся.

Но если шум есть многим врачам есть над чем задуматься.

Поделиться сообщением

Мамочка

Неучто Вы и впрямь подумали, что я обо всех?

Ну да.. :unsure:

Моё предпоследнее предложение "огульно за всех не говорю", расцените пожалуйста, как "обо всех не говорю" и наши мысли сойдутся.

Эта историческая фраза затерялась в конце текста.. :blink:

Но если шум есть многим врачам есть над чем задуматься.

Пишу заезженно, сама это понимая, что думать вообще ВСЕМ полезно. :lol:

И, спасибо за разъяснения.

Поделиться сообщением

Мамочка

Спасибо и Вам.

Приятно было пообщаться, отойдя от темы, но может кто-нибудь, завидя наш, необычайно высокий уровень культуры общения -:unsure: последует нашему, так сказать, примеру.

Поделиться сообщением

Мамочка

Спасибо и Вам.

Приятно было пообщаться, отойдя от темы, но может кто-нибудь, завидя наш, необычайно высокий уровень культуры общения -:unsure: последует нашему, так сказать, примеру.

:blink::lol:

Поделиться сообщением

НО... наша зав. отделением говорит нам, чтобы мы приучались проверять документы на вызовах, а не писать данные человека со слов, потому что ушлых людей много и человек может сказать не свои данные (ФИО адрес). Поэтому если будут паспорт просить, то это нормально (но опять же не полис - там нет фотки!)

Савва! Объясни! Зачем тебе нужно, чтоб я у вас жил?! Тебе-то?! Что за радость?! (с)

Ну, допустим, человек сказал не свои данные. Или паспорта нету. Да просто на улице без сознания. Вам то чего с этого? Фигню какуюто несет ваша зав.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу