Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2018 нужно найти любителя стройняшек а смотрю на себя в зеркало - люблю красотку! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 апреля, 2018 Мне что-то вспомнилось про "никого не ищу, просто хвастаюсь" 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 2 апреля, 2018 . Поэтому и нужно найти любителя стройняшек, С любителями стройняшек нынче напряженка. Ну или это лично мне так не везет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 апреля, 2018 @JuliaGEm, не-не! Реально хочу схуднуть. Говорю же - мотивации нет. Если раньше , например, одежды нормальной нельзя было купить для пышек - то сейчас с этим нет проблем. Подружкины слова "что-то ты, мать, разожралась" никак не помогают..Здесь может пинок найду)). Вот, про здоровье напомнили - уже хорошо. Буду собирать мотивацию по частям! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 апреля, 2018 С любителями стройняшек нынче напряженка. Ну или это лично мне так не везет((( Ой, я Вам не верю! Ну не вееерю..(с) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ой, я Вам не верю! Ну не вееерю..(с) Значит мне так не везет. Я по жизни дрищ. Лежу тюленем, сжираю все на своем пути, жру 5-6 раз в день. Второй ужин у меня часов в 11 вечера. Причем это именно полноценный ужин. Если поем в 9, то ночью проснусь и пойду жрать. Любители стройняшек че-то даже на горизонте не появляются. Может ищу не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Крисс, так ты ведьма?! (с) Жрать и не толстеть - за такое многие бы дорого дали. О! Вот еще маленькую мотивацию нашла! Хочется в пожилом возрасте быть худой, пусть с морщинами, но живенькой старушкой. Сегодня видела такую толстую пожилую женщину, у неё даже ноги из туфлей жиром свисали по краям. Вот такой, конечно, быть не хочется... Ой, я кажется похудел (с) немного)) от этих разговоров. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поэтому и нужно найти любителя стройняшек, чтобы он мне постоянно говорил - гусеничка ты моя жииирненькая!)) чет подумалось....так он же даже не посмотрит.... он же любитель стройняшек ) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 апреля, 2018 чет подумалось....так он же даже не посмотрит.... он же любитель стройняшек ) Во, во, любителя стройняшек надо искать в стройном состоянии, потом он будет мотивировать не разжираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 3 апреля, 2018 чет подумалось....так он же даже не посмотрит.... он же любитель стройняшек ) Вот-вот! Такого и нада! Штоп даже не смотрел). А я такая - шта??! Не смотришь даже? РРРаз...и похудела). 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 апреля, 2018 РРРаз...и похудела) 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2018 А я решила попробовать считать бжу пока мне нравится все взвешивать и мотивирует хорошо не переедать, посмотрим насколько хватит) правда где-то раз в одну или две недели не захожу в приложение и ниче не считаю, ем без разбора но у меня нет цели похудеть, и так похудела сильно. Главное не набрать)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 апреля, 2018 опять тема притихла.... апну. пока весна запаздывает еще есть возможность успеть схуднуть. я опять начала...эта неделя разгрузочная... овощи, фрукты, кефир, гречка.... кто со мной? О, весеннее обострение стартует! :lol: Понаблюдаю в сторонке MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 апреля, 2018 противные сотрудники!!! разозлили, пришлось со злости съесть несколько шоколадных конфет, чтобы успокоиться... звери... две недели держалась - не ела И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 апреля, 2018 противные сотрудники!!! разозлили, пришлось со злости съесть несколько шоколадных конфет, чтобы успокоиться... звери... две недели держалась - не ела Надо было сотрудников покусать. а не конфеты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение