Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Девочки я тоже с Вами...мона????? Я тоже из разряда "тяжелой артилерии". Давно тайно почитываю темку и прям нарадоваться не могу на девочек которым нужно скинуть 4-5 кг. до 45-50 кг. Я стоко даже до замужества не весила. На конкретных диетах сидеть не получается, т.к. пока готовишь деткам.... тут попробуешь, там облизнешь.....

На данный момент: не ем воообще НИЧЕГО после 17-00 и три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) бассейн.

Вот тока взвеситься всё не могу-------батарейки в весах сели...............Пошла покупать новые!!!!!!!!

• Нравится 3

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

А у меня уже 61 кг))

До смешного: Вчера сильно пьяного сильно любимого пыталась до дома дотащить, с***а, мля**. До толстовки вспотела))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Vasilisa81,

у меня тоже 61кг, но тяжелая кость, вот девчонки до 50 худеют, для меня это убийственно, палка палка огуречик ..........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Да тебе не надо)) ты и так хорошенькая))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Да, блин, вес - понятие относительное. Надо сравнивать свой вес в период, когда ты в норме, и когда "не очень". А с другими - бесполезно (хотя бы из-за телосложения и "кости").

Имхо, визуально надо смотреть, а вес так - доп. контроль...

И то, если занимаешься, бывает тело меняется, а вес нет - потому что жир уходит, зато мышечная масса "подрастает".

Так что одними цифирьками заморачиваться не стоит ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я буду с вами... Мысленно. У меня процесс похудения длинною в жизнь. Пока держу сброшенные -8. Еще надо. Много... Конституция. У меня 10кг плюс, минус, болтаются как у вас 2кг.

Девочки, я ж вас многих видела. Вы же стройные все . Подтянитесь физкультуркой - и нормально!

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Девочки, я ж вас многих видела. Вы же стройные все . Подтянитесь физкультуркой - и нормально!

Совершенству нет предела )))

Поделиться сообщением

ну я не думаю ,что мы с тобой выиграем? ))) У нас тут "Волчица" ж ВСЕХ ПОБЕДЮ!!! (шутка)

ну а если честно - мы же не из за приза это делаем?? ПРАЛЬНА ДЕВОЧКИ? ВСЁ НА ДОВЕРИИ, ЧЕСТНОСТИ И ОБЪЕКТИВНОСТИ! ;)

п.с. не, ну если что - могу "Боряна" позвать (как курирующего модера ))) ) Тока как он будет наши фотки смотреть? А как мы потом ему будем в глаза смотреть ! )))

ну что, никто не против что ОРГАНИЗАЦИЯ НА SHEV и verdy154? (но мы тож участвуем )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ух ты! Чуть не пропустила! Хочу-хочу-хочу! С вами хочу к прекрасной жизни...Жду паролей и явок!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я не против, только дайте завтра малявке годик отметить ))) А потом я с вами :)

Поделиться сообщением

А я 26-го гульну и в строй :)

Лена-Шев, если Волчица нас всех "победю", то она просто растает )))

Поделиться сообщением

Давайте девочки только без фанатизма. Потихоничку. Там глядишь и до конкурса к 8 марта или 1мая все превратимся в газели

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Не-не-не, надо до НГ газелями быть (не авто) )))

Поделиться сообщением

Вот те на!!! Мне сегодня сообщили, что кормящим матерям нежелательны физические нагрузки - молоко может пропасть (сказал тренер одного из наших фитнесс-клубов). И что мне теперь делать? У кого-нибудь пропадала лактация в таких ситуациях?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

А всем худеющим надо прилюдно вес оглашать (а то мне стыдно).. Вот мне сегодня мороженое презентовали, а я только ложку облизала, это ведь не считается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу