БОБИК 881 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки я тоже с Вами...мона????? Я тоже из разряда "тяжелой артилерии". Давно тайно почитываю темку и прям нарадоваться не могу на девочек которым нужно скинуть 4-5 кг. до 45-50 кг. Я стоко даже до замужества не весила. На конкретных диетах сидеть не получается, т.к. пока готовишь деткам.... тут попробуешь, там облизнешь..... На данный момент: не ем воообще НИЧЕГО после 17-00 и три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) бассейн. Вот тока взвеситься всё не могу-------батарейки в весах сели...............Пошла покупать новые!!!!!!!! 3 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 ноября, 2012 А у меня уже 61 кг)) До смешного: Вчера сильно пьяного сильно любимого пыталась до дома дотащить, с***а, мля**. До толстовки вспотела)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Vasilisa81, у меня тоже 61кг, но тяжелая кость, вот девчонки до 50 худеют, для меня это убийственно, палка палка огуречик .......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 ноября, 2012 @.Nusha., Да тебе не надо)) ты и так хорошенькая)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, блин, вес - понятие относительное. Надо сравнивать свой вес в период, когда ты в норме, и когда "не очень". А с другими - бесполезно (хотя бы из-за телосложения и "кости"). Имхо, визуально надо смотреть, а вес так - доп. контроль... И то, если занимаешься, бывает тело меняется, а вес нет - потому что жир уходит, зато мышечная масса "подрастает". Так что одними цифирьками заморачиваться не стоит 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я буду с вами... Мысленно. У меня процесс похудения длинною в жизнь. Пока держу сброшенные -8. Еще надо. Много... Конституция. У меня 10кг плюс, минус, болтаются как у вас 2кг. Девочки, я ж вас многих видела. Вы же стройные все . Подтянитесь физкультуркой - и нормально! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки, я ж вас многих видела. Вы же стройные все . Подтянитесь физкультуркой - и нормально! Совершенству нет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 23 ноября, 2012 ну я не думаю ,что мы с тобой выиграем? У нас тут "Волчица" ж ВСЕХ ПОБЕДЮ!!! (шутка) ну а если честно - мы же не из за приза это делаем?? ПРАЛЬНА ДЕВОЧКИ? ВСЁ НА ДОВЕРИИ, ЧЕСТНОСТИ И ОБЪЕКТИВНОСТИ! п.с. не, ну если что - могу "Боряна" позвать (как курирующего модера ) Тока как он будет наши фотки смотреть? А как мы потом ему будем в глаза смотреть ! ну что, никто не против что ОРГАНИЗАЦИЯ НА SHEV и verdy154? (но мы тож участвуем ) 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ух ты! Чуть не пропустила! Хочу-хочу-хочу! С вами хочу к прекрасной жизни...Жду паролей и явок! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я не против, только дайте завтра малявке годик отметить А потом я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 ноября, 2012 А я 26-го гульну и в строй Лена-Шев, если Волчица нас всех "победю", то она просто растает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2012 Давайте девочки только без фанатизма. Потихоничку. Там глядишь и до конкурса к 8 марта или 1мая все превратимся в газели 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 ноября, 2012 Не-не-не, надо до НГ газелями быть (не авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот те на!!! Мне сегодня сообщили, что кормящим матерям нежелательны физические нагрузки - молоко может пропасть (сказал тренер одного из наших фитнесс-клубов). И что мне теперь делать? У кого-нибудь пропадала лактация в таких ситуациях? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 ноября, 2012 А всем худеющим надо прилюдно вес оглашать (а то мне стыдно).. Вот мне сегодня мороженое презентовали, а я только ложку облизала, это ведь не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение