Aleksa 3 955 Опубликовано 22 ноября, 2012 @SHEV, исключительно на честности Я, например, врать не буду, не маленькая же ж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 ноября, 2012 , тебе - ВЕРЮ!!!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не хвастаюсь, я честно признаюсь Да и, если честно, диеты - не мое, плохих последствий больше, чем хороших Ой, а у меня этим летом форсмажор случился, благодаря которому я сбросила несколько кило. Съела фаршированный перец, который забыла вовремя поместить в холодильник (жара была сильная), отравилась и это отбило у меня аппетит на 2 дня. Результат: минус 5 кг). Вот такое вот последствие. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Кёльхен, Ага, я как-то лет 5 назад тоже так винигредика поела... Потом год мучалась с последствиями отравления И тоже -5 кг. Пока не вылечили Не, нунафиг эти нездоровые методы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот такое вот последствие. обезвоживание это... ..... 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 ноября, 2012 обезвоживание это... Да неее, если эффект не временный, то это уже не обезвоживание... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 ноября, 2012 Думаю, что если проводить такой конкурс, то только на доверии, а на доверии в виртуале сложновато Ну скину я 5 кило, как это по фигуре увидишь? Если 10, то уже будет видно. По объемам проще - пришли фото с талией и сантиметром на ней Фот с весами тоже можно подделать (подпрыгнуть на них, например ) ХЗ, как лучше сделать, но сама идея мне нравится, даже очень...Люблю на спор что-то делать, особенно худеть. Так что я с Вами Помню лет 15 назад моя маман привезла шикарную кожаную куртку (для молодежи поясняю, что 15 лет назад хорошая кожаная куртка - был признак статусности ), а на мне она не застегнулась... Маман собралась ее продать, но я, рыдая, упросила дать мне и куртке шанс... Через 2 месяца я гордо рассекала в новой куртке... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 ноября, 2012 @verdy154, товарищ МОДЕРАТОР! додумывай идею! Я Главному по разделу тож напишу (Здоровье? да? ) ВЕСЕЛО БУДЕТ!!!!!!! п.с. Куртка то жива????? 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 ноября, 2012 Девочки, что спорить, по заказам в СП и ЗЗ все будет видно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 ноября, 2012 п.с. Куртка то жива????? Да Бог с тобой, Ленок... Вечность прошла (но я бы и сейчас в нее влезла ) Дочка предложила сделать фотку на весах сверху, чтобы был виден человек, стоящий на весах, ни за чего не держащийся руками, и сама цифра на весах.... ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дочка предложила сделать фотку на весах сверху, чтобы был виден человек, стоящий на весах, ни за чего не держащийся руками, и сама цифра на весах.... ХЗ Это как так сделать фото сверху, чтобы был виден человек, руки, ноги и весы? Будет только макушка и весы А вообще, я думаю, правда, только на честности выезжать. Либо на замерах параметров. Но мы же замеры сиськэ или пятой точки не будем сюда выкладывать, правда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 ноября, 2012 , нет, мы их Леночке-Шев будет отсылать, она будет хранителем наших тайн и размеров наших бюстов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 ноября, 2012 , нет, мы их Леночке-Шев будет отсылать, она будет хранителем наших тайн и размеров наших бюстов Бедная Лена, чего только не насмотрится Предлагаю скинуться на валерьянку! Или новопассит... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Я участвую ! Я "победю" ! Но не за месяц мне 48 надо, осталось 6,5)) И я во всё влезу, даже в шубу . День прошел прекрасно ,не смотря на человеков не видевших меня полгода ,считающих своим долгом отметить ,что я "поправилась " ..но не смотря на это этих сволочей всё равно лю) Сил нет, ушла смотреть пушистые сны.... Господи похудей меня пжлст=) - Ты сильная - Я сильная! - Ты матёрая - Я матёрая! - Ты даже не знаешь,что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое матёрая!* Изменено 22 ноября, 2012 пользователем volchica 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я участвую ! Я "победю" Чой то? Ленчик, ты и так стройняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение