Witch 96 Опубликовано 19 января, 2011 ADP Тогда такой вопрос: сколько в день ее было съедено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 января, 2011 Salem Witch ела на завтрак, и порой на ужин...может конечно она на меня так действует. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 января, 2011 ADP да не, съесть можно 100 г, а можно полкило, и что еще кроме овсянки - я ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 января, 2011 Овсянка на воде с ложечкой меда на завтрак- за это желудок спасибо скажет. На ужин я бы не стала кашу есть. Надо учитывать, что в овсянке типа "Быстров" пользы нет никакой. Хорошо еще овсяный кисель делать: на ночь замачиваешь ложку овсянки, утром доводишь до кипения и ложечку меда туда, когда оотвар станет теплым. Пить натощак. Полезно и для пищеварения и для кожи. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 января, 2011 На ужин я бы не стала кашу есть Овсянку на воде? А гречку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 января, 2011 Если с желудком все ок, а если не все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 января, 2011 как вы в себя овсянку запихиваете-то?! я пыталась, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 января, 2011 Если с желудком все ок, а если не все ок? овсянку-то как раз можно практически всем, а вот всякие печенюшки и избыток клетчатки вреден при язвах желудка, например. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 января, 2011 Ангелина как сделать так чтобы она оказалась вкусной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 января, 2011 А с медом что, не вкусно? Мож немного фруктов добавить? или соевого соуса (мне так нравится) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 января, 2011 на воде, без сахара, но с фруктами? меда, я боюсь переборщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 января, 2011 как вы в себя овсянку запихиваете-то?! я пыталась, не могу А ты проголодайся как следует, за ушами будет трещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 января, 2011 на воде, без сахара, но с фруктами? киви О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Salem Witch пробовала. я лучше водички попью, чтоб с голоду не сдохнуть, чем ее! Да еще на воде. блин, а ведь полезная ж, зараза!!! с киви, так с киви. Обещаю честно попробовать, на этой неделе!!! Эх деффффффачки, как вы со мной жестоко Изменено 19 января, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 января, 2011 Клубника ну тогда гречка с кефиром. тьфу ты, мне гречка уже денег должна за рекламу в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение