Dama 34 Опубликовано 11 июня, 2009 а зачем нужны размеры лодышек?? И то правда - зачем размеры лодыжек? Я ведь, эммм, не про лодыжку написала, а про ляжку... лодыжка 52 см.... это наверо жэсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 11 июня, 2009 лодышка 52 см а-ха-ха прям мутант какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2009 че та вы не там меряете у меня 20..... лодыжка Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июня, 2009 Mama2angels Молодчинка!!! а я все только собираюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 12 июня, 2009 молодец!!! вот это сила воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 июня, 2009 Mama2angels Вот это результат - крутяк полный! Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 июня, 2009 - И то правда - зачем размеры лодыжек? Я ведь, эммм, не про лодыжку написала, а про ляжку... лодыжка 52 см.... это наверо жэсть - лодышка 52 см а-ха-ха прям мутант какой-то - че та вы не там меряете у меня 20..... лодыжка - Минус 10 кг. Yes, я сделала это. Продолжение следует - а я все только собираюсь - молодец!!! вот это сила воли - Вот это результат - крутяк полный! Браво! знамо дело, тема то "полнеем вместе" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июня, 2009 Mama2angels Минус 10 кг. Yes, я сделала это. Молодчинка Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 июня, 2009 девочки, ура яйцам, за неделю -1кг Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 15 июня, 2009 молодец!!! главное на 2-ой и 3-ей недели не забросить. там вес стоит и многие разочаровываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 июня, 2009 молодец!!! главное на 2-ой и 3-ей недели не забросить. там вес стоит и многие разочаровываются. продержусь до 26 июня, дальше отпуск, поздновато я про нее-диету узнала, ну ничего приеду повторю Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 июня, 2009 еще минус 3 кг - итак 75 кило, мы пойдем когда-нибудь в сауну. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июня, 2009 девочки, ну скажите как начать? я уже месяца 2 собираюсь на диету сесть, и вместо того чтобы сбрасывать вес, набираю его! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 июня, 2009 урааа, -1 кг, хотя вес долго стоял на 60 Ники выбери себе вкусную диету, с продуктами, которые можешь есть с удовольствием, просто войдешь в ритм и покатится вес вниз И не забивай голову мыслями о диете, иначе обратный эффект начнется - будешь кушать как ненормальная. А по поводу вкусной диеты - зачем заталкивать в себя невкусные нелюбимые продукты, страдать, сбрасывать пару кг, потом срываться и набирать обратно все пять кг, когда можно разработать себе диету "в удовольствие". Диета должна стать образом жизни и питания, отсюда вывод - выбирая диету прикинь сможешь ли ты достаточно долгое время на ней сидеть Аааа еще немаловажный момент - правильно спланировать режим питания, обязательно нужно завтракать, потому что первым приемом пищи мы "будим" свой обмен веществ, обед тоже нельзя исключать из рациона ни в коем случае, все равно ведь калории принятые в обед до вечера сгорят, ну а вот ужин - как можно раньше и как можно легче, кстати заметила, что если ужинаю в 6 часов а потом ни-ни, то завтракаю с огромным аппетитом, ибо голодная как волк хотя раньше утром в себя не то что пищу, полчашки кофе в себя запихнуть не могла... воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 июня, 2009 LLL С такими результатами и в баню не нужно. Но очень хочется! Сейчай бабки подобью, сколько осталось. Если идем, сколько нас народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение