Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

а зачем нужны размеры лодышек??

И то правда - зачем размеры лодыжек? :angry: Я ведь, эммм, не про лодыжку написала, а про ляжку... лодыжка 52 см.... это наверо жэсть

Поделиться сообщением

лодышка 52 см :lol:;) а-ха-ха ))) прям мутант какой-то )))

Поделиться сообщением

че та вы не там меряете :lol: у меня 20..... лодыжка

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Mama2angels

Молодчинка!!! :D

а я все только собираюсь :D

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

молодец!!! :D вот это сила воли :D

Поделиться сообщением

Mama2angels

Вот это результат - крутяк полный! Браво :D

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
- И то правда - зачем размеры лодыжек? Я ведь, эммм, не про лодыжку написала, а про ляжку... лодыжка 52 см.... это наверо жэсть

- лодышка 52 см а-ха-ха прям мутант какой-то

- че та вы не там меряете у меня 20..... лодыжка

- Минус 10 кг. Yes, я сделала это.

Продолжение следует

- а я все только собираюсь

- молодец!!! вот это сила воли

- Вот это результат - крутяк полный! Браво!

знамо дело, тема то "полнеем вместе" :D :D

Поделиться сообщением

Mama2angels

Минус 10 кг. Yes, я сделала это.

Молодчинка )))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

девочки, ура яйцам, за неделю -1кг

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

молодец!!! ))) главное на 2-ой и 3-ей недели не забросить. там вес стоит ))) и многие разочаровываются.

Поделиться сообщением

молодец!!! ))) главное на 2-ой и 3-ей недели не забросить. там вес стоит ))) и многие разочаровываются.

продержусь до 26 июня, дальше отпуск, поздновато я про нее-диету узнала, ну ничего приеду повторю ;)

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

еще минус 3 кг - итак 75 кило, мы пойдем когда-нибудь в сауну.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

девочки, ну скажите как начать? :lol:

я уже месяца 2 собираюсь на диету сесть, и вместо того чтобы сбрасывать вес, набираю его! :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

урааа, -1 кг, хотя вес долго стоял на 60 :lol::plach:

Ники

выбери себе вкусную диету, с продуктами, которые можешь есть с удовольствием, просто войдешь в ритм и покатится вес вниз :lol: И не забивай голову мыслями о диете, иначе обратный эффект начнется - будешь кушать как ненормальная. А по поводу вкусной диеты - зачем заталкивать в себя невкусные нелюбимые продукты, страдать, сбрасывать пару кг, потом срываться и набирать обратно все пять кг, когда можно разработать себе диету "в удовольствие". Диета должна стать образом жизни и питания, отсюда вывод - выбирая диету прикинь сможешь ли ты достаточно долгое время на ней сидеть :lol: Аааа еще немаловажный момент - правильно спланировать режим питания, обязательно нужно завтракать, потому что первым приемом пищи мы "будим" свой обмен веществ, обед тоже нельзя исключать из рациона ни в коем случае, все равно ведь калории принятые в обед до вечера сгорят, ну а вот ужин - как можно раньше и как можно легче, кстати заметила, что если ужинаю в 6 часов а потом ни-ни, то завтракаю с огромным аппетитом, ибо голодная как волк :lol: хотя раньше утром в себя не то что пищу, полчашки кофе в себя запихнуть не могла... воть :)

Поделиться сообщением

LLL

С такими результатами и в баню не нужно. Но очень хочется! Сейчай бабки подобью, сколько осталось. Если идем, сколько нас народу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу